УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | В ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке арендовано 2000 кв.м торговых площадей

29.04.2019

В торговом центре «Калина Молл» на ул. Калинина, д. 6 во Владивостоке сдано в аренду 2000 кв.м торговых площадей. Новым арендатором ТРЦ стала сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки».

Торгово-выставочный центр «Калина Молл» во Владивостоке
 

Открывшийся супермаркет стал самым большим магазином «Дочки-Сыночки» в Приморье и четвертой розничной точкой в Дальневосточном федеральном округе. Так, первый магазин сети на Дальнем Востоке начал работу в 2015 году в Благовещенске, в 2017 году открылся магазин в Хабаровске, в 2018 году в Петропавловск-Камчатском.

«Открытие первого магазина во Владивостоке – это продолжение реализации стратегии регионального развития. В ближайших наших планах продолжение дальнейшей экспансии в регионе, – говорит акционер компании «Дочки-Сыночки» Владимир Бондяшов. – Данный округ, в связи с его географической обособленностью и отдаленностью от Центральной России, является для любого бизнеса, имеющего федеральный масштаб, особенным. В силу специфики, крупным компаниям бывает сложно конкурировать с местными региональными игроками и географически более близкими зарубежными азиатскими компаниями. Развивать сеть здесь имеет смысл, в том случае, когда компания совершенно уверенна в собственных возможностях обладает достаточным уровнем компетенций в построении и автоматизации бизнес-процессов, имеет четкую стратегию развития в этом округе и сформированную, с учетом специфики региона, ассортиментную политику и систему работы с поставщиками. На старте нашей экспансии, первое, что мы сделали – изучили специфику потребительского спроса в крае, покупательские предпочтения, конкурентную среду и рынок местных производителей и поставщиков. В частности, при формировании ассортиментной матрицы самых наших «отдаленных» магазинов основной упор мы делали на местных производителей».

ТРЦ «Калина Молл» – крупнейший торговый центр города, расположен у моста через бухту Золотой Рог. Общая площадь 5-ти уровневого комплекса составляет 109 000 кв.м, арендуемая – 47 000 кв.м. Среди арендаторов ТРЦ: полноформатный продуктовый гипермаркет «Самбери» площадью 10 000 кв.м,  многозальный кинотеатр «Киномакс», «М.видео», «Л’Этуаль», Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Marks&Spencer, Calvin Klein Jeans, re:Store, Henderson, «Спортмастер», «Снежная Королева», «Леонардо» и др. Девелопером и собственником объекта выступает компания «АРТАЯР». Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и маркетингу объекта – компания CBRE.

«Дочки-Сыночки» – крупная федеральная сеть супермаркетов. За 22 года существования сеть открыла более 200 магазинов в 95 городах Российский Федерации – от Санкт-Петербурга до Петропавловск-Камчатского.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

Во Владивостоке открылся торгово-выставочный центр «Калина Молл»

Во Владивостоке открылся торгово-выставочный центр «Калина Молл»
28.02.2019 Регионы РФ ТРЦ площадью 109 000 кв.м расположился на улице Калинина. Девелопером и собственником объекта выступила компания «АРТАЯР» Подробнее

Пул арендаторов ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке пополнился крупными якорями

Пул арендаторов ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке пополнился крупными якорями
14.11.2016 Регионы РФ В комплексе состоится открытие магазинов «Эльдорадо» площадью 1740 кв.м и «Л’Этуаль» площадью 1065 кв.м Подробнее

Популярное

Генеральный директор ООО «ЦУН» Владимиров Денис
«Мы готовы предложить свои услуги всем интересантам»
ООО «Центр управления недвижимостью», стопроцентная «дочка» ПАО «МОЭК», планирует расширить своё влияние на рынке управления непрофильными активами. Интервью с генеральным директором Владимировым Денисом Владимировичем
подождите ...
HotLog