УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | В ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке арендовано 2000 кв.м торговых площадей

29.04.2019

В торговом центре «Калина Молл» на ул. Калинина, д. 6 во Владивостоке сдано в аренду 2000 кв.м торговых площадей. Новым арендатором ТРЦ стала сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки».

Торгово-выставочный центр «Калина Молл» во Владивостоке
 

Открывшийся супермаркет стал самым большим магазином «Дочки-Сыночки» в Приморье и четвертой розничной точкой в Дальневосточном федеральном округе. Так, первый магазин сети на Дальнем Востоке начал работу в 2015 году в Благовещенске, в 2017 году открылся магазин в Хабаровске, в 2018 году в Петропавловск-Камчатском.

«Открытие первого магазина во Владивостоке – это продолжение реализации стратегии регионального развития. В ближайших наших планах продолжение дальнейшей экспансии в регионе, – говорит акционер компании «Дочки-Сыночки» Владимир Бондяшов. – Данный округ, в связи с его географической обособленностью и отдаленностью от Центральной России, является для любого бизнеса, имеющего федеральный масштаб, особенным. В силу специфики, крупным компаниям бывает сложно конкурировать с местными региональными игроками и географически более близкими зарубежными азиатскими компаниями. Развивать сеть здесь имеет смысл, в том случае, когда компания совершенно уверенна в собственных возможностях обладает достаточным уровнем компетенций в построении и автоматизации бизнес-процессов, имеет четкую стратегию развития в этом округе и сформированную, с учетом специфики региона, ассортиментную политику и систему работы с поставщиками. На старте нашей экспансии, первое, что мы сделали – изучили специфику потребительского спроса в крае, покупательские предпочтения, конкурентную среду и рынок местных производителей и поставщиков. В частности, при формировании ассортиментной матрицы самых наших «отдаленных» магазинов основной упор мы делали на местных производителей».

ТРЦ «Калина Молл» – крупнейший торговый центр города, расположен у моста через бухту Золотой Рог. Общая площадь 5-ти уровневого комплекса составляет 109 000 кв.м, арендуемая – 47 000 кв.м. Среди арендаторов ТРЦ: полноформатный продуктовый гипермаркет «Самбери» площадью 10 000 кв.м,  многозальный кинотеатр «Киномакс», «М.видео», «Л’Этуаль», Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Marks&Spencer, Calvin Klein Jeans, re:Store, Henderson, «Спортмастер», «Снежная Королева», «Леонардо» и др. Девелопером и собственником объекта выступает компания «АРТАЯР». Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и маркетингу объекта – компания CBRE.

«Дочки-Сыночки» – крупная федеральная сеть супермаркетов. За 22 года существования сеть открыла более 200 магазинов в 95 городах Российский Федерации – от Санкт-Петербурга до Петропавловск-Камчатского.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

Во Владивостоке открылся торгово-выставочный центр «Калина Молл»

Во Владивостоке открылся торгово-выставочный центр «Калина Молл»
28.02.2019 Регионы РФ ТРЦ площадью 109 000 кв.м расположился на улице Калинина. Девелопером и собственником объекта выступила компания «АРТАЯР» Подробнее

Пул арендаторов ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке пополнился крупными якорями

Пул арендаторов ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке пополнился крупными якорями
14.11.2016 Регионы РФ В комплексе состоится открытие магазинов «Эльдорадо» площадью 1740 кв.м и «Л’Этуаль» площадью 1065 кв.м Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog