УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды склада | В «PNK Парке Валищево» в Подмосковье появился новый арендатор

29.03.2019

В «PNK Парке Валищево», расположенном в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в Подмосковье, появился новый арендатор. Компания «БалтСтоун», развивающая товарный знак «Марвел-Логистика», арендовала 14000 кв.м складских помещений. Долгосрочный договор заключен с девелопером объекта – компанией PNK Group. Консультантом сделки выступил S.A. Ricci.

Известно, что помимо складской площади, в арендованном блоке также запланированы также два одноэтажных офисных помещения совокупной площадью около 400 кв.м.

«PNK Парк Валищево» в Подмосковье

Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci, отметил, что на момент обращения в S.A. Ricci у «Марвел-Логистики» обозначилась острая потребность в качественном складском комплексе, расположенном в текущей локации компании. Важным условием «БалтСтоун» была возможность аренды помещения в крайне сжатые сроки.

Компания «БалтСтоун» – логистический партнер «Марвел-Дистрибуции», одного из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибуторов на территории России и стран СНГ.

«PNK Парк Валищево» – индустриальный парк площадью 500 000 кв.м, расположенный на участке в 130 га. На территории логопарка располагаются такие компании, как «Фортекс», «Роста» и др. СК находится в непосредственной близости от строящейся трассы ЦКАД (А-107), между самыми низкозагруженными федеральными автодорогами М-4 и М-2.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды склада | ID Logistics арендовал склад у PNK Group

Сделка аренды склада | ID Logistics арендовал склад у PNK Group
18.09.2018 Аренда Логистический оператор арендовал 37500 кв.м площадей в подмосковном «PNK Парке Валищево» Подробнее

Сделка аренды | В индустриальном комплексе «PNK Парк Валищево» новый арендатор

«PNK Парк Валищево» в Подмосковье
29.08.2018 Аренда Компания «Бета ПРО» арендовала склад площадью около 8000 кв.м для размещения своего фулфилмент-центра Подробнее

Сделка продажи | В подмосковном «PNK Парке Валищево» продано около 56 тысяч кв.м

Сделка продажи | В подмосковном «PNK Парке Валищево» продано около 56 тысяч кв.м
01.08.2018 Продажа Компания PNK Group продала распределительный центр, построенный по схеме built-to-built для «Оператора коммерческой недвижимости» Подробнее

Популярное

ТРЦ Галион как пример успешного и доступного арендного бизнеса
Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
При правильном подходе даже инвесторы со скромными финансовыми возможностями могут выгодно инвестировать средства в бизнес, обладающий стабильностью и минимальными рисками
подождите ...
HotLog