УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Большая часть бизнес-центра «Сенатор» на Садовой улице в СПб сдана в аренду

09.08.2017

Коммерческий банк «Российский капитал» арендовал 1892,5 кв.м офисных площадей в бизнес-центре «Сенатор» на Садовой улице, д. 10 в Санкт-Петербурге. Договор аренды подписан на 10 лет, до июня 2027 года.

БЦ «Сенатор» на Садовой улице в Петербурге

Согласно контракту, заключенному по 44-ФЗ «О закупках» по процедуре закупки у единственного поставщика, ежегодная индексация арендной ставки составит 5%: 1750 руб./кв.м/месяц – в первые годы и 2585 руб./кв.м/месяц – под конец соглашения. Общие затраты «РосКапа» на аренду офиса в БЦ «Сенатор» составят 530 694 000 рублей за весь срок, включая налоги, сборы и другие платежи.

В планах «РосКапа» перевести на Садовую улицу офисы с улицы Маяковского и Казанской улицы. Сроки переезда пока не определены.

Добавим, что «Российский капитал» займет в «Сенаторе» большую часть здания. Прежде в этих помещениях располагался офис Райффайзенбанка.

БЦ «Сенатор» на Садовой улице – шестиэтажный бизнес-центр класса «А» общей площадью 2366,2 кв.м. БЦ расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта. Для удобства арендаторов предусмотрена огороженная, охраняемая автомобильная стоянка на 15 м/мест.

Cлужба информации ZDANIE.INFO