УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания Fix Price арендовала склад в логопарке в Шушарах

02.08.2017

Международная сеть магазинов Fix Price арендовала склад класса «А» площадью 13800 кв.м в складском комплексе Logicor Шушары (ПНК-2), расположенном в 10 км от аэропорта «Пулково», на Московском шоссе, д. 19. Брокером сделки выступила компания Knight Frank.

В планах Fix Price создать здесь региональный распределительный центр, который будет обслуживать магазины сети только в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Константин Фомиченко, директор отдела корпоративных клиентов департамента индустриально и складской недвижимости, земли компании Knight Frank, отметил, что открытие склада Fix Price в Санкт-Петербурге – несомненное усиление логистической инфраструктуры компании, которая позволяет сохранить ей низкие цены на товары в магазинах сети.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg, добавил, что активность ритейлеров на складском рынке в целом высока, особенно в формате дискаунтеров.

Logicor Шушары (ПНК 2) – объект класса «А», принадлежащий одной из крупнейших в Европе компаний, специализирующихся на складских объектах, – компании Logicor. Комплекс обладает отличной транспортной доступностью от ЗСД и КАД, а также от а/э «Пулково» и морского грузового порта.

Fix Price – международная сеть магазинов с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам. Компания насчитывает 2330 магазинов в России и странах СНГ, из них более 200 расположено в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Компания «ТехКреп» арендовала склад в логопарке Nordway в Шушарах

Складской комплекс Nordway в Шушарах
07.07.2017 Аренда Компания-поставщик металлоизделий и крепежа заняла складское помещение площадью 4100 кв.м Подробнее

Сделка аренды | В логопарке «Колпино» в Санкт-Петербурге арендован склад площадью 2304 кв.м

Логопарк «Колпино» в Санкт-Петербурге
07.04.2017 Аренда Новым арендатором складского комплекса класса «А» стала компания-дистрибутор безалкогольной продукции Подробнее