УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Меховая компания LENA арендовала стрит-ритейл помещение в центре Санкт-Петербурга

02.08.2017

Меховая компания LENA арендовала стрит-ритейл помещение площадью 127 кв.м в центре Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, д. 170. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Новый бутик LENA откроется на Невском проспекте, д. 170

В планах компании разместить в арендованном помещении флагманский магазин бренда, который будет специализироваться на продаже элитных меховых изделий. Запуск торговой точки намечен на сентябрь текущего года.

Илья Смирнов, основатель мехового салона LENA, отметил, что открытие нового салона в основной премиальной локации города полностью отвечает философии марки.

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, добавила, что зона Старо-Невского проспекта продолжает быть ключевым торговым коридором Петербурга, в котором концентрируются бутики премиальных и люксовых марок.

Компания LENA оказывает полный спектр услуг: производство и продажу меховых изделий, летнее хранение и чистку, индивидуальный заказ, перекрой и реставрацию меховых изделий. Компания основана в 1988 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в городе работает два магазина бренда.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | На Невском проспекте в СПб арендовано помещение площадью 325 кв.м

Сделка аренды | На Невском проспекте в СПб арендовано помещение площадью 325 кв.м
15.02.2017 Аренда Новым арендатором на основной торговой улице Санкт-Петербурга стал ювелирный дом Gold Union Подробнее