УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В МФК «ОКО» на территории «Москвы-Сити» арендовано свыше 220 кв.м площадей

12.07.2017

В МФК «ОКО», расположенном на территории «Москвы-Сити», в 1-м Красногвардейском проезде, сдано свыше 220 кв.м площадей. Договор аренды помещения на 39-м этаже здания подписан между компанией Capital Group, девелопером проекта, и fashion-ритейлером BNS Group. Консультантом сделки выступила компания JLL.

МФК «ОКО» на территории «Москвы-Сити»

В планах арендатора – открыть в небоскребе «ОКО» шоу-рум бренда Calvin Klein. По словам Елены Дерябиной, операционного директора BNS Group, новый шоу-рум будет ориентирован на деловых партнеров компании.

Как отметил Кирилл Бабиченко, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, в прошлом году BNS Group уже арендовал помещение в МФК «ОКО» для другого своего бренда – Michael Kors, именно поэтому выбор в пользу той же локации для шоу-рума Calvin Klein стал закономерным.

«Москва-Сити» сегодня представляет собой сложившийся деловой кластер, который объединяет крупнейшие российские и международные компании. Удобство расположения в центре бизнес-жизни, улучшение транспортной доступности района, наличие качественного предложения и помещений различных форматов, профессиональные девелоперы – все это привлекает арендаторов в Сити», – добавил Бабиченко.

Анна Куркова, департамент коммерческой недвижимости Capital Group, уверена, что шоу-рум в самом современном и высокотехнологичном небоскребе «Москва-Сити» усилит имидж представленных брендов, подчеркнув следование компании самым передовым тенденциям.

МФК «ОКО» – второй проект Capital Group на территории ММДЦ «Москва Сити». Общая площадь МФК составляет 250 000 кв.м, в том числе: 110 000 кв.м – офисы, 120 000 кв.м – апартаменты. Жилая и офисная башни комплекса объединены единой платформой-кристаллом, в котором располагаются рестораны, фитнес-клуб Encore Fitness, а также зал для приемов. В рамках «ОКО» предусмотрен крупнейший паркинг в «Москва-Сити» на 3400 машиномест.

BNS Group – fashion-дистрибьютер международных брендов, среди которых – Calvin Klein, Michael Kors, Topshop. Розничная сеть компании насчитывает 96 магазинов в 16 городах России, Казахстана и Украины.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме