УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На территории ЖК GreenЛандия в Мурино арендовано нежилое здание площадью 3900 кв.м

04.07.2017

Петербургская сеть фитнес-центров Fitness House арендовала трехуровневое нежилое здание площадью 3900 кв.м на территории жилого комплекса GreenЛандия, расположенного в западной части микрорайона Мурино Всеволожского района Ленинградской области, в 15 минутах от метро «Девяткино». Условия сделки не разглашаются, однако известно, что здание на ул. Шувалова, д. 11 арендовано на длительный срок.

Проект ЖК GreenЛандия в Мурино

В планах Fitness House – открыть здесь спорт-клуб, который объединит под своей крышей два бассейна (25-ти метровый на 8 дорожек с глубиной от 1,2 до 2,5 метра и детский), SPA-зону с комплексом из трех видов бань, тренажерный зал, помещение для групповых занятий и другие спортивные залы.

По словам Алексея Фурсова, генерального директора компании Fitness House, в ремонт и оснащение комплекса будет вложено порядка 100 млн рублей.

Открытие спорт-клуба запланировано на конец текущего года.

Fitness House – крупнейшая сеть фитнес-центров Петербурга, в которую входят 50 клубов на территории СПб и области, в том числе: 44 функционирующих, 6 – строящихся. В 2017 году компания начала экспансию в российские регионы. Первый региональный клуб откроется в Нижнем Новгороде в сентябре.

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТК «Фили Град» арендовано более 3100 кв.м площадей

Сделка аренды | В ТК «Фили Град» арендовано более 3100 кв.м площадей
25.01.2017 Аренда В торговом комплексе в ЗАО Москвы откроется флагманский фитнес-клуб сети FITNESS ONE ART Подробнее