УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | В ПСК «Атлант-Парк» в Московской области сдано 15 тысяч кв.м

04.07.2017

В производственно-складском комплексе «Атлант-Парк», расположенном в 27 км от МКАД по трассе М-7 «Москва – Нижний Новгород», арендован склад площадью 15000 кв.м. Новым арендатором ПСК стал крупнейший российский дистрибьютор и производитель цифровой техники. Название компании-арендатора и финансовые условия сделки не раскрываются.

ПСК «Атлант-Парк» в 27 км от МКАД

Поиск нового склада был связан с оптимизацией цепочки поставок электронной продукции в розничные магазины Московского региона. В рамках поиска, компания-арендатор подбирала помещение с возможностью организации кросс-докинга.

По просьбе арендатора в арендованном корпусе был произведен монтаж дополнительных ворот, оснащенных доклевеллерами и дошелторами, а также была оборудована рампа для организации погрузки и выгрузки продукции одновременно с нескольких разнотоннажных грузовых автомобилей.

ПСК «Атлант-Парк» – производственно-складской комплекс класса «А» общей площадью более 600 000 кв.м, расположенный на территории в 40 га. Категория и назначение земельного участка позволяет использовать земли для будущей застройки, включая проекты «built-to-suit». Среди арендаторов ПСК «Атлант-Парк»: Global Spirits, KDV, Rhenus Logistics, Effes, Patriot, DencoHappel, ID Logistics и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-парк» в Подмосковье арендован склад площадью 10 тыс.кв.м

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-парк» в Подмосковье арендован склад площадью 10 тыс.кв.м
25.01.2017 Аренда Новым арендатором комплекса стал дистрибьютор химической продукции в России – компания «Русхимсеть» Подробнее