УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В петербургском БЦ Renaissance Premium арендован офис площадью 750 кв.м

29.06.2017
БЦ Renaissance Premium в Петербурге
 

В БЦ Renaissance Premium арендован офис площадью 750 кв.м. Новым арендатором бизнес-центра класса «А», расположенного в Московском районе Санкт-Петербурге, в пешей доступности от станции метро Электросила, стала компания «Киилто Россия» (Kiilto Oy) – производитель строительно-отделочных материалов и промышленных клеев. Брокером сделки выступила компания Colliers International.

Как сообщается, компания уже осуществила переезд в новый офис, который будет не только представительством компании, но и станет техническим центром для поддержки и обучения клиентов.

Финансовые условия сделки не раскрываются, однако, специалисты отмечают, что средняя заявленная ставка аренды офисов класса «А» в данном районе составляет 1367 руб./кв.м в месяц (без НДС, включая операционные расходы).

Renaissance Premium – бизнес-центр класса «А» общей площадью 18800 кв. м. Арендопригодная площадь бизнес-центра составляет 14200 кв.м. Объект обладает уникальными характеристиками транспортной доступности, видовыми преимуществами, современными технологическими решениями и надежной системой безопасности. Здание располагает двухуровневым паркингом на 73 машиноместа.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Wintershall переводит свой офис из Москвы в Санкт-Петербург

Wintershall переводит свой офис из Москвы в Санкт-Петербург
13.02.2017 Регионы РФ Германская нефтедобывающая компания снимет офис в бизнес-центре класса «А» Renaissance Premium Подробнее

Сделка аренды | Jacobs арендовал офис в БЦ Renaissance Premium в Петербурге

БЦ Renaissance Premium в Петербурге
29.09.2016 Аренда Всемирно известный бренд арендовал офисное помещение площадью 270 кв.м Подробнее

В Петербурге откроется БЦ Renaissance Premium

В Петербурге откроется БЦ Renaissance Premium
15.04.2013 Регионы РФ Объект площадью более 20 тысяч квадратных метров готовится к запуску Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog