УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделки аренды | В БЦ «Павловский» сдано 750 кв.м офисных площадей

28.06.2017

Компания LR Health & Beauty, один из европейских производителей косметики, парфюмерии и продуктов питания, арендовала офисное помещение класса «В+» площадью 750 кв.м в бизнес-центре «Павловский», расположенном в центре Замоскворечья, в шаговой доступности от 3-х станций метро – «Серпуховская», «Павелецкая» и «Добрынинская». Консультантом со стороны собственника – инвестиционной девелоперской компании Central Properties – выступила компания Cushman & Wakefield.

Первая очередь БЦ «Павловский» в Москве

Константин Кустов, генеральный директор ООО «ЛР РУС», отметил, что к офису, который должен был стать лицом компании, предъявлялись самые высокие требования: «Среди наших приоритетов были расположение и качество объекта, удобство доступа как для наших партнеров, так и для сотрудников компании. БЦ «Павловский» соответствует всем нашим пожеланиям, это современный бизнес-центр с удобной локацией и развитой внутренней инфраструктурой: для сотрудников предусмотрены зона отдыха, столовые, кафе и многоуровневый подземный паркинг».

Константин Кустов также добавил, что новый центр продаж LR Health & Beauty распахнет свои двери для партнеров и гостей уже в сентябре текущего года.

Ольга Сухарева, ведущий консультант отдела корпоративных услуг Cushman & Wakefield, комментирует: «К выбору своего офиса для дальнейшего развития в России LR Health & Beauty подходили очень тщательно, так как задача была не только в поиске более комфортных условий для работы сотрудников, но и в оптимальном решении для размещения центра продаж с комнатой красоты и зоной для проведения тренингов и семинаров. Качество комплекса не вызывает сомнений и подтверждается стабильным спросом со стороны арендаторов, сохранившимся несмотря на непростую экономическую ситуацию и увеличивающуюся конкуренцию».

Добавим, что благодаря данной сделке в БЦ «Павловский» были закрыты все вакантные помещения.

БЦ «Павловский» – офисный комплекс, состоящий из двух разноуровневых зданий общей площадью 29 887 кв.м. Фаза I представляет собой 4-х этажное здание класса «В+» площадью около 9000 кв.м, фаза II – 10-ти этажное здание класса «А» с трехуровневым подземным паркингом. Площадь второй очереди БЦ составляет почти 20000 кв.м. Фасад БЦ выходит на Павловскую улицу, ведущую к Садовому кольцу, а из его окон открывается панорамный вид на прилегающий парк.

LR Health & Beauty GmbH – немецкая компания, занимающаяся производством косметики, парфюмерии и биологически активных добавок. Компания работает методом сетевого маркетинга с элементами прямых продаж. Фирма ведет свою деятельность в 28 странах мира. В 2011 году компания открыла свой первый офис в Москве.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В корпусе «Мещерин» на территории «Даниловской мануфактуры» арендовано 930 кв.м офисных площадей

Корпус «Мещерин» на территории «Даниловской мануфактуры»
20.06.2017 Аренда Офис на 6 этаже корпуса займет оператор рынка новых медиа – группа компаний Socialist Group Подробнее

Сделка аренды офиса | В БЦ «Вивальди Плаза» арендовано 2250 кв.м офисных площадей

БЦ «Вивальди Плаза» в Москве
13.06.2017 Аренда Соглашение об аренде площадей подписано между O1 Properties и ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Подробнее

Сделка аренды офиса | В башне «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити» арендовано 392 кв.м

Башня «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити»
07.06.2017 Аренда Арендатором офисного помещения класса «А» стало адвокатское бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» Подробнее

Сделка аренды | В бизнес-центре «Павелецкая плаза» арендовано офисное помещение

БЦ «Павелецкая плаза» в Москве
07.06.2017 Аренда Офис площадью 2500 кв.м на третьем этаже БЦ заняла международная рекрутинговая компания Hays Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog