УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В подмосковном индустриальном парке «Шерризон-Норд» сдано около 8500 кв.м площадей

14.06.2017

Компания Imperial Duty Free, оператор беспошлинной торговли на территории аэропортов РФ, арендовал офисные и складские помещения общей площадью около 8500 кв.м в подмосковном индустриальном парке «Шерризон-Норд», расположенном между Ленинградским и Дмитровским шоссе, в 800 метрах от аэропорта «Шереметьево». Сделка заключена с компанией «Газпромбанк-Инвест», являющейся собственником индустриального парка.

Логопарк «Шерризон-Норд» в Подмосковье
 

Как отметил Виталий Бавин, генеральный директор Imperial Duty Free, для компании было критически важно находиться и работать в зоне международного аэропорта «Шереметьево».

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» – современный складской комплекс класса «А» общей площадью 55 600 кв.м, расположенный на территории в 12 га. На территории комплекса расположены складские, производственные и офисные помещения, а также 55 парковочных мест для грузового транспорта и 210 парковочных мест для легковых автомобилей. Строительство парка завершилось в конце 2015 года. Особенностью «Шерризон-Норд» является расположение непосредственно около крупнейшего в России международного пассажирского и грузового авиахаба «Шереметьево», а также вблизи Ленинградского (М-10 и М-11) и Дмитровского шоссе. Комплекс имеет два прямых съезда с Лобненского шоссе.

Сеть Imperial Duty Free насчитывает более 40 магазинов, расположенных в терминалах D, E, F аэропорта «Шереметьево». Ассортимент включает в себя парфюмерию и косметику, алкоголь, табачные и кондитерские изделия, аксессуары, одежду, часы и ювелирные украшения.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Шерризон-Норд построен в запланированный срок

«Шерризон-Норд»
29.12.2014 Девелоперы, строители Закончено строительство первой очереди площадью 55600 кв.м Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog