УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре «Павелецкая плаза» арендовано офисное помещение

07.06.2017

Международная рекрутинговая компания Hays арендовала офис площадью 2500 кв.м на третьем этаже бизнес-центра «Павелецкая плаза», расположенного около метро Павелецкая, на площади Павелецкого вокзала. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

БЦ «Павелецкая плаза» в Москве

Финансовые условия сделки не известны.

БЦ «Павелецкая плаза» – бизнес-центр общей площадью около 112 000 кв.м. БЦ состоит из трех зданий, построенных в неосталинском стиле. Первая фаза проекта – 12-ти этажное здание площадью 25 000 кв.м – была завершена в 1997 году. Вторая фаза – офисное здание площадью 27 100 кв.м – введено в эксплуатацию в 1998 году. Третьей очередью БЦ на Павелецкой площади стало здание «Павелецкая Тауэр» – 27-ми этажное здание площадью в 60 000 кв.м, имеющее 4 подземных уровня. Среди арендаторов БЦ «Павелецкая плаза»: Nestle, UBS AG, HSBC Bank, J.P. Morgan и др.

Hays – ведущий игрок на рынке рекрутмента в Великобритании и Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в Континентальной Европе и Латинской Америке. Компания предлагает эффективные решения в области подбора и предоставления персонала на позиции различного уровня по всему миру. В России компания представлена с 2009 года и имеет два офиса: в Москве и Санкт-Петербурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В корпусе «Кноп» на территории «Даниловской мануфактуры» арендовано 1350 кв.м площадей

Корпус «Кноп» на территории «Даниловской мануфактуры»
01.06.2017 Аренда Договор аренды офисного пространства заключен с сетью многофункциональных площадок «Ключ» Подробнее