УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Холдинг «Тигрус» арендовал помещение под ресторан в деловом центре «СИТИДЕЛ»

31.05.2017

В деловом центре «СИТИДЕЛ», расположенном на Земляном Валу, д. 9, арендовано нежилое помещение площадью 453 кв.м. Новым арендатором стал ресторанный холдинг «Тигрус». Брокером сделки выступила компания Аim-group.

Деловой центр «СИТИДЕЛ» на Земляном Валу

В планах холдинга разместить в ДЦ «СИТИДЕЛ» ресторан Osteria Mario. Открытие заведения намечено на июнь текущего года. Отметим, что открытие Osteria Mario завершит формирование инфраструктурной составляющей делового центра «СИТИДЕЛ». 

Юлия Винтер, основательница холдинга «Тигрус», так комментирует выбор помещения: «При подборе площадки под ресторан для нас были приоритетны несколько параметров, и все они удачно сочетаются в выбранном объекте. Во-первых, у делового центра «СИТИДЕЛ» отличная локация: здание расположено на первой линии Садового кольца. К тому же, объект отличает хорошая видимость, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Ещё один важный фактор – наличие площадки под летнее кафе, что для нас также очень важно. И, разумеется, тот факт, что объект относится к классу «А», априори является преимуществом – это всегда гарантия определенного потока платежеспособных гостей».

«СИТИДЕЛ» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 63 500 кв. м (арендуемая площадь – 54 066,03 кв. м). Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр расположен на первой линии Садового кольца, в центральном районе Москвы. БЦ «СИТИДЕЛ» получил высокую оценку профессионального сообщества и стал обладателем сертификата BREEAM IN-Use с рейтингом Good по разделам Asset (техническое состояние здания) и Building Management (управление зданием). Комплексным управлением бизнес-центра занимается компания Prime Property Management.

«Тигрус» – ресторанный холдинг, основанный в 2005 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами: Bar BQ Cafe, Osteria Mario, ZEST coffee & wine,  Грузинское бистро «Швили». Рестораны холдинга располагаются в Москве.

Аim-group – компания, оказывающая полный комплекс профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости Москвы и жилой недвижимости за рубежом. Компания была создана в 2009 году российскими и зарубежными  партнерами, имеющими многолетний совместный опыт в реализации проектов на территории России, Европы (Франция, Словакия, Германия) и Юго-Восточной Азии.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендовано 2000 кв.м офисных помещений

БЦ «СИТИДЕЛ» в Москве
24.05.2017 Аренда Арендатором двухуровневого офиса стала компания Herbalife – один из мировых лидеров в области производства продуктов для сбалансированного питания Подробнее

Сделка аренды офиса | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендован офис площадью 279,5 кв.м

Деловой центр класса А «СИТИДЕЛ» на Садовом кольце
10.04.2017 Аренда Новым арендатором делового центра на Земляном Валу стала юридическая компания PETERKA & PARTNERS Подробнее

Сделка аренды | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендовано торговое помещение площадью 387 кв.м

Деловой центр «СИТИДЕЛ» на Земляном Валу
17.01.2017 Аренда На первом этаже делового комплекса откроется супермаркет российской компании «Бахетле» Подробнее

Сделка аренды офиса | В бизнес-центре «СИТИДЕЛ» арендован офис площадью 1784 кв.м

БЦ «СИТИДЕЛ» в Москве
01.11.2016 Аренда Второй и четвертый блоки на 5 этаже бизнес-центра арендовала немецкая компания Beiersdorf Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog