УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендовано 2000 кв.м офисных помещений

24.05.2017

В деловом центре «СИТИДЕЛ», расположенном на Земляном Валу, д. 9, арендован двухуровневый офис площадью 2000 кв.м. Новым арендатором стала компания Herbalife – производитель продуктов для сбалансированного питания. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

БЦ «СИТИДЕЛ» на Садовом кольце

Как отметила Карина Щербакова, старший финансовый и операционный директор Herbalife, поиск нового офисного пространства продолжался несколько лет и был связан с успешным развитием компании в России и странах СНГ. По словам Щербаковой, переезд в новый офис должен обеспечить более комфортную обстановку для эффективной работы сотрудников Herbalife.

Ключевым фактором при выборе ДЦ «СИТИДЕЛ» стало его выгодное центральное расположение, соответствие здания требованиям, предъявляемым к объектам класса «А», а также профессиональный и гибкий менеджмент.

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management, комментирует: «Среди всех особенностей данной сделки я бы отметил то, что мы сдаем арендатору помещения в состоянии «под отделку». Благодаря богатой истории нашего делового центра, у нас оставалась пара тысяч квадратных метров в состоянии «под отделку», что и оказалось нам на руку. В текущем рынке сделки, когда арендатор принимает помещение без отделки и самостоятельно её выполняет и финансирует, – весьма редки, что и делает нашу сделку особенной».

Елена Колесникова, старший директор Cushman & Wakefield, добавила, что планировочное решение нового офиса Herbalife довольно оригинальное – помещение состоит из нескольких блоков, расположенных на разных этажах.

Отметим, что переезд в новый офис компания Herbalife планирует в сентябре текущего года.

«СИТИДЕЛ» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 63 500 кв. м (арендуемая площадь – 54 066,03 кв. м). Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр расположен на первой линии Садового кольца, в центральном районе Москвы. БЦ «СИТИДЕЛ» получил высокую оценку профессионального сообщества и стал обладателем сертификата BREEAM IN-Use с рейтингом Good по разделам Asset (техническое состояние здания) и Building Management (управление зданием). Комплексным управлением бизнес-центра занимается компания Prime Property Management.

Herbalife – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж более 130 наименований продукции для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода в более чем 95 странах мира. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO