УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | В СК «Ленинградский терминал» в Подмосковье арендовано 3500 кв.м площадей

19.05.2017

В складском комплекса «Ленинградский терминал», расположенном на северо-западе Подмосковья, в 13 км от МКАД, на трассе М-10, арендовано 3500 кв.м площадей. Договор аренды склада класса «А» подписан между интернет-ритейлером OZON.RU и управляющей компанией MLP. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Складской комплекс «Ленинградский терминал»

Согласно информации УК MLP, интернет-ритейлер намерен реализовать в СК «Ленинградский терминал» свой пилотный проект по кросс-докинговой обработке грузов в Московском регионе.

Константин Фомиченко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости, земле, компании Knight Frank отметил, что запрос компании OZON.RU был весьма непростой с точки зрения требований по грузопотоку, однако отличная локация складского комплекса (трасса является основным транспортным коридором, соединяющим Москву с Санкт-Петербургом и Европой) и гибкость в переговорах со стороны УК MLP помогли интернет-ритейлеру выбрать именно «Ленинградский терминал».

Глеб Белавин, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP, добавил, что выбор компании OZON.RU еще раз подтверждает качество данного складского актива. А также добавил, что интернет-ритейлер до конца года намерен расширить свой склад на территории СК практически в три раза.

СК «Ленинградский терминал» – однин из крупнейших складских комплексов в северо-западном направлении Московской области. GLA объекта составляет 198 000 кв.м. Среди арендаторов комплекса: Volvo, Stockmann, Caterpillar, фармацевтическая компания «Пульс», группа «Сладкая сказка», а также ряд логистических операторов таких как: Itella, GLP, 20А.

Cлужба информации ZDANIE.INFO