УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В особняке «Галерея Жиро» на территории делового квартала «Красная Роза» появился новый арендатор

17.05.2017

Алена Ахмадуллина, российский дизайнер и модельер, арендовала нежилые помещения общей площадью более 600 кв.м в офисном особняке «Галерея Жиро», расположенном на территории делового квартала «Красная Роза» в пяти минутах ходьбы от станции метро Парк Культуры.

Особняк «Галерея Жиро» в Москве

В планах Алены Ахмадуллиной – разместить на территории делового квартала офис, ателье, шоу-рум и бутик своего бренда Alena Akhmadullina.

Максим Белецкий, руководитель отдела новой аренды компании KR Properties, комментирует: «Сделка с fashion-арендатором – знаковое событие для «Красной Розы». Этот договор демонстрирует, что наш инновационный кластер привлекает не только компании из мира технологий, но и бренды из мира искусств».

Также Максим Белецкий  отметил, что уникальная творческая атмосфера – далеко не единственное достоинство «Галереи Жиро»: «Мы обеспечиваем отличные условия для всех клиентов и способны удовлетворить любые их потребности, что позволяет нашим арендаторам полностью сосредоточиться на развитии бизнеса».

«Галерея Жиро» – двухэтажный особняк, построенный в 1901 году по проекту известного архитектора Романа Клейна в стиле классицизма. В начале 2000-х годов особняк наряду с другими постройками на территории фабрики Клода-Мари Жиро был полностью отреставрирован. Сейчас в «Галерее Жиро» находится современный элитный офисный центр класса «А». Площадь особняка составляет 1896 кв.м. Рядом со зданием находится парковка на 18 машиномест. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO