УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре «Барклай парк» сдан офис площадью 423 кв.м

12.05.2017

В бизнес-центре «Барклай парк», расположенном в Филевском районе ЗАО Москвы, появился новый арендатор – инжиринговая компания «Остек-АртТул», специализирующаяся на решениях по оснащению рабочих мест, автоматизации складов, научно-аналитического оборудования и измерительного оборудования. Компания арендовала офисное помещение площадью 423 кв.м на 5 этаже бизнес-центра.

БЦ «Барклай парк» в Москве

Договор аренды между управляющей компанией бизнес-парка City&Malls PFM и ООО «Остек-АртТул» заключен сроком на 3 года.

БЦ «Барклай парк» – восьмиэтажный бизнес-центр класса «B» общей площадью 15500 кв.м. Среди особенностей бизнеc-центра: современное здание, отделка фасада композитными панелями, отделка мест общественного пользования керамической плиткой, 3 пассажирских лифта, современные инженерно-технические системы и коммуникации, центральная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха, Интернет и телефония, круглосуточная охрана. Бизнес-центр находится в 8-10 минутах ходьбы от станций метро «Парк Победы», «Багратионовская» и «Фили».

ООО «Остек-АртТул» – одно из подразделений группы компаний «Остек» – крупного инжинирингового предприятия. «Остек» работает в России и странах СНГ и предоставляет комплексные инженерно-консультационные услуги для повышения эффективности работы предприятий.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Барклай парк» сдано 300 кв.м офисных площадей

БЦ «Барклай парк» в ЗАО Москвы
02.11.2016 Аренда Офис класса «В» на 2 этаже БЦ займет компания IONTO COMED – европейский производитель оборудования и мебели для косметологии Подробнее

Сделка аренды офиса | В БЦ «Барклай парк» сдано 997 кв. м

ООО «Милс Солюшенз»
10.07.2015 Аренда Арендатором выступила компания ООО «Милс Солюшенз» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog