УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На Никольской улице в Москве арендовано торговое помещение площадью более 150 кв.м

10.05.2017

Французский ювелирный дом Mauboussin арендовал торговое помещение площадью более 150 кв.м на Никольской улице, д. 10 в Москве. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Французский ювелирный дом Mauboussin арендовал торговое
помещение на Никольской улице в Москве

В планах Mauboussin разместить здесь свой флагманский бутик. Открытие дебютного для России магазина ювелирного бренда запланирвоано на начало лета.

Как отмечает Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, ключевыми критериями при выборе торгового помещения являлись центральная локация, высокий трафик, отличные визуальные характеристики и правильное соседство. «Помещение на Никольской улице отвечает всем этим параметрам, располагаясь вблизи Красной площади, премиальных магазинов в Nikolskaya Plaza и Третьяковском проезде и популярных ресторанов, в пешеходной в зоне с активным потоком жителей города и туристов», – добавляет Наталья Озерная.

Mauboussin – ювелирный дом, основанный в Париже в 1827 году. За почти двухвековую историю бренда открылось порядка 200 бутиков в Америке, Европе, Азии и Африке. Линейка бренда включает ювелирные изделия, часы, письменные принадлежности, солнцезащитные очки, аксессуары и авторские ароматы.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В Дашковом переулке в Москве арендован нежилой особняк площадью 1210 кв.м

Сделка аренды | В Дашковом переулке в Москве арендован нежилой особняк площадью 1210 кв.м
13.04.2017 Аренда Офисный особняк XIX века арендован компанией YBW Production для проведения иммерсивного спектакля «Вернувшиеся» Подробнее