УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В индустриальном парке «ПЛТ-Северное Шереметьево» арендовано около 13 тысяч кв.м площадей

04.04.2017

Компания Dacsher, крупнейший логистический оператор Европы, арендовала около 13000 кв.м в индустриальном парке «ПЛТ-Северное Шереметьево», расположенном в 25 км от МКАД, на первой линии Рогачевского шоссе. Предметом сделки стали складские помещения класса «А» площадью 11 000 кв.м, мезонин площадью 1000 кв.м и офис площадью более 900 кв.м. Консультантом сделки со стороны собственника выступила компания ILM.

СК «ПЛТ-Северное Шереметьево» в Подмосковье

Новый склад Dacsher  спроектирован и оборудован под широкий диапазон услуг, начиная с классического стеллажного хранения, рассчитанного на 18 000 европаллетомест, и заканчивая возможностью хранения малогабаритных товаров на специально оборудованной площадке на мезонине, рассчитанном на 3600 ячеек. Арендованное помещение имеет 14 погрузочных ворот и оснащено корпоративной системой управления складом WMS Mikado, которая оптимизирует весь процесс работы с грузами.

В административно-офисной части  оборудованы дополнительные помещения для персонала: раздевалки, душевые и столовая.

Антон Марюхта, генеральный директор логистической компании Dacsher, отметил, что решение о переезде в новый склад было принято в связи с необходимостью в обработке большего количества грузов.

«Одним из решающих аргументов в пользу переезда на новый склад послужила договоренность с владельцем комплекса о приоритетном праве увеличения занимаемой площади хранения на 5000 кв.м», – добавляет Антон Марюхта.

Отметим, что переезд в «ПЛТ-Северное Шереметьево» не только увеличил объем хранения почти на 40% по сравнению с занимаемым ранее помещением, но позволил компании значительно сократить время доставки грузов в Москву и Московскую область.

СК «ПЛТ-Северное Шереметьево» – высококачественный современный складской комплекс класса «А+», расположенный в северной части Московской области, вблизи международного аэропорта «Шереметьево» (15 км), рядом с Малым бетонным кольцом (А-107) и трассой М-11. Общая площадь комплекса - более 100 000 кв.м. Среди действующих резидентов индустриального парка – Mercedes-Benz, торговая сеть «Верный», 220 вольт, Karcher, Hilti и OSG Records Management.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Завершена крупнейшая сделка по аренде склада в 2015 году

Складской комплекс «Ленинградский терминал»
14.12.2015 Аренда Фармацевтическая компания «ПУЛЬС» арендовала 31,7 тыс. кв.м в складском комплексе «Ленинградский терминал». Заключен долгосрочный договор аренды. Консультант сделки – компания S.A. Ricci. Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog