УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | В индустриальном парке «А Плюс Парк «Алабуга» в Татарстане продано 17000 кв.м производственных площадей

02.03.2017

Компания «Данафлекс», производитель гибких упаковочных материалов и компания «Евразия-Алабуга», входящая в ГК «А Плюс», подписали договор купли-продажи производственных площадей в индустриальном парке «А Плюс Парк «Алабуга», расположенном в Елабужском районе Татарстана.

Индустриальный парк «А Плюс Парк Алабуга» в Татарстане
 

Согласно договору, «Данафлекс» стала собственником готового производственного корпуса площадью 17000 кв.м, расположенного на участке площадью 14 га. В планах нового собственника открыть на территории парка высокотехнологичное производство гибких упаковочных материалов.

Напомним, что для компании «Данафлекс» данный завод станет третьим в России.

В компании «Данафлекс» отметили: «Традиционно, все наши заводы отвечают самым высоким международным стандартам производства и площадка в Алабуге уверенно продолжает эту традицию! Для «Данафлекс» новая площадка в особой экономической зоне – это первый шаг в большом инвестиционном проекте в 2017 году. Уже сегодня этот шаг дает нам целый ряд дополнительных конкурентных преимуществ, которые мы будем активно использовать на внутреннем рынке и в экспортных проектах. Третий завод «Данафлекс» в ОЭЗ «Алабуга» усилит наши позиции и поможет подтвердить репутацию самого надежного и эффективного партнера в России».

Коммерческий директор «А Плюс Девелопмент» Вячеслав Зелепуга, комментирует: «Мы рады приветствовать компанию «Данафлекс» в  «А Плюс Парке «Алабуга». Сотрудничество с лидерами в своей отрасли всегда характеризуются стабильностью и эффективностью. Уверен, что наш «А Плюс Парк «Алабуга», находящийся в составе особой экономической зоны, является оптимальной локацией для размещения высокотехнологичных производств, и «Данафлекс» будет чувствовать себя там комфортно».

«А Плюс Парк Алабуга» – индустриальный парк на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» в Татарстане, у реки Камы и города Елабуги. Общая площадь производственно-складских и офисных площадей класса «А» составляет 200 000 кв.м. По состоянию на конец 2016 года, в ОЭЗ было зарегистрировано более 50 резидентов, полноценно функционируют 22 завода.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах
05.12.2016 Продажа Помимо складских помещений в сделку также вошла контейнерная площадка площадью 41000 кв. м Подробнее

Сделка продажи склада | В индустриальном парке «PNK-Толмачево» на Урале продан склад площадью более 80 тыс.кв.м

«PNK-Толмачево»
25.07.2016 Продажа Склад класса «А» продан управляющей компании АО «Сбербанк Управление Активами» за 2,5 млрд рублей Подробнее

Сделка продажи склада | X5 Retail Group купила склад в строящимся складском комплексе под Екатеринбургом

Строящийся складской комплекс «Косулино» под Екатеринбургом
03.06.2016 Продажа Предметом сделки стали около 13,7 тысяч кв. метров складских площадей класса «А+» Подробнее

A Plus Development построит индустриальный комплекс

A Plus Development построит индустриальный комплекс
09.09.2013 Регионы РФ Объект в Татарстане обойдется в $200 миллионов Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog