УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Компания «Киномакс» купила офис площадью 550 кв.м в ДЦ «Парк Победы»

31.01.2017

Один из лидеров федерального кинопоказа в России – компания «Киномакс» – стал собственником 550 кв.м офисов в деловом центре «Парк Победы», расположенном на улицы Василисы Кожиной, на западе Москвы.

Деловой центр «Парк Победы»

Помимо договора продажи, компания «Киномакс», также заключила договор об аренде более 1200 кв.м офисных помещений в этом же деловом центре. Консультантом обеих сделок выступила компания JLL.

По словам Дмитрия Нартова, генерального директора АО «Киномакс», в ДЦ «Парк Победы» разместится головной офис компании, который объедит всех сотрудников и обеспечит их комфортными условиями работы. Переезд намечен на середину 2017 года.

Юрий Гума, коммерческий директор УК «МСК Менеджмент», отметил, что даже в условиях сложного рынка можно увидеть стабильный спрос на площади в деловом центре «Парк Победы». Удачная локация, высокое качество объекта, возможность аренды и покупки офисных площадей, выгодные условия – все это привлекает в комплекс ведущие компании.

«Парк Победы» – современный многофункциональный комплекс класса «B+» общей площадью 136 500 кв. м. Объект располагается в шаговой доступности от станций метро Парк Победы и Багратионовская, в зоне Кутузовского проспекта и непосредственной близости от Минской улицы, Рублевского шоссе и Третьего транспортного кольца. К услугам арендаторов и посетителей делового центра «Парк Победы» представлена развитая инфраструктура: фитнес-центр премиум класса X-fit с бассейном с морской водой; столовая, ресторан, кафетерий, отделение «Сбербанка», пункт обмена валюты, студия флористики и дизайна, салон красоты и химчистка. Для удобства собственников, арендаторов и посетителей предусмотрена подземная парковка на 1200 машиномест, зонированная для сотрудников и гостей комплекса, а также наземная автостоянка на 300 машиномест.

«Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом, расположены в 22 городах России и насчитывают 30 тыс. зрительских мест. Ежегодно кинотеатры сети посещают 10 млн зрителей; доля «Киномакс» от кинопоказа в федеральных сетях – 25%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом центре «Парк Победы» арендовано более 1200 кв.м офисных площадей

Сделка аренды | В деловом центре «Парк Победы» арендовано более 1200 кв.м офисных площадей
30.01.2017 Аренда Новым арендатором стала компания «Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Консультантом сделки выступила компания JLL. Подробнее

Сделка аренды офиса | Группа компаний 36,6 арендовала офис в БЦ «Парк Победы»

БЦ «Парк Победы»
04.10.2016 Аренда Крупнейший фармритейлер в России займет офисное помещение площадью 4400 кв.м Подробнее

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м
19.04.2016 Продажа Объединенная компания «Русал» приобрела дополнительные офисные помещения к уже принадлежащим ей 20 000 кв.м Подробнее

В «Парке Победы» продано 50 тыс.кв.м

Бизнес-центр Парк Победы
25.03.2015 Москва МТЗ «Рубин» продал часть комплекса совладельцу «Магнита» Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog