УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Райффайзенбанк купил здание в Nagatino i-Land

28.05.2012

ЗАО «Райффайзенбанк» купил здание площадью почти 25 тыс. кв.м в бизнес-парке Nagatino i-Land. Общая площадь 11-ти этажного здания здания составляет 24 950 кв.м. Новое здание станет вторым основным офисом «Райффайзенбанка». Финансовые условия сделки купли-продажи стороны не разглашают. В настоящее время небольшие офисные площади в Nagatino i-Land предлагаются на продажу по цене от 140000 рублей за кв.м. При покупке площадей от этажа (около 1500 кв.м) покупателям предлагаются скидки.

«Более пяти лет назад мы приняли решение о консолидации наших бэк-офисов в одном здании, – рассказал Герт Хебенштрайт, член правления, руководитель дирекции по оформлению и учету банковских операций и информационным технологиям, ЗАО «Райффайзенбанк». С тех пор мы искали подходящий вариант, и в результате мы остановили свой выбор на бизнес-центре «Менгер», который входит в состав бизнес-парка Nagatino i-Land. Этот объект полностью соответствовал нашим достаточно высоким требованиям к качеству строительства и месторасположению объекта».

«Райффайзенбанк» стал четвертым крупным банком, открывшим офис в бизнес-парке» - прокомментировал Андрей Астахов, генеральный директор компании-девелопера Nagatino i-Land.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой «Райффайзен Банк Интернациональ АГ». ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2012 года (данные «Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему сред