УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Продано два корпуса бизнес-центра Solutions на юге Москвы

30.05.2017

Компания «Инград-Сервис», подконтрольная Роману Авдееву, стала новым собственником двух зданий бизнес-центра Solutions, расположенного на юге Москвы, недалеко от станции метро Улица Академика Янгеля. Речь идет объектах класса «А» на Кировоградской улице, д. 23А и д. 23, стр. 1 общей площадью около 43700 кв.м. Сделка закрыта в начале марта.

БЦ Solutions на юге Москвы

Финансовые условия сделки не раскрываются, однако эксперты рынка считают, что покупка двух корпусов БЦ Solutions могла обойтись Роману Авдееву от 2-2,5 до 4 млрд рублей.

Отметим, что данные строения отличаются высокой долей арендопригодных площадей. Так, эксперты CBRE утверждают, что на данный момент пустует около 44% помещений, т.е. около 14100 кв.м. Известно, что свободные офисные площади могут занять подразделения Московского кредитного банка (МКБ).

Бизнес-парк Solutions на Кировоградской улице представляет собой три корпуса, которые построены и введены в эксплуатацию в период с 2009 по 2013 гг. Общая площадь строений составляет более 60000 кв.м. Для нужд арендаторов оборудован подземный и наземный паркинг. Комплекс имеет современную инженерную инфраструктуру. Средняя ставка аренды на помещения без отделки в БЦ Solutions составляет 8-10 тысяч руб./кв.м в год, на помещения с отделкой – 13-15 тысяч руб./кв.м в год.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка продажи | «Россельхозбанк» купил БЦ «Инком сити» площадью около 10 000 кв.м

БЦ «Инком сити» в Москве
17.02.2017 Продажа Стоимость офисного здания в 1-м Красногвардейском проезде, по оценке экспертов, могла составить от 1,2 млрд до 2,5 млрд рублей Подробнее