УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | В СК «PNK-ПАРК – Валищево» продан склад площадью 14000 кв.м

23.05.2017

Компания «Техстройконтракт» – крупный российский дилер дорожно-строительной и специальной техники – стала собственником склада класса «А+» в СК «PNK-ПАРК – Валищево», расположенном в Подольском районе Московской области, в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Брокером сделки по купле-продаже склада площадью 14000 кв.м стала международная консалтинговая компания Knight Frank.

СК «PNK-ПАРК – Валищево» в Подмосковье

Причиной поиска нового складского помещения стало расширение бизнеса, необходимость улучшения качества склада запчастей и оптимизация логистики компании «Техстройконтракт».

Стоит отметить, что приобретенный «Техстройконтрактом» склад представляет собой часть готового здания, а не более привычное отдельно стоящее здание целиком.

По словам Олега Мамаева, исполнительного директора PNK Group, в последнее время так называемые «индустриальные таунхаусы» пользуются повышенной популярностью на российском рынке. «Для клиента покупка части здания позволяет получить ощутимую выгоду в цене и сохранить функциональность отдельно стоящего здания: отдельный въезд, собственную парковку, КПП и прилегающую территорию», – добавляет Олег Мамаев.

«PNK-ПАРК – Валищево» – индустриальный парк площадью 500 000 кв.м, расположенный на участке в 130 га. На территории логопарка располагаются такие компании, как «Фортекс», «Роста» и др. В данный момент в «PNK-ПАРК – Валищево» заканчивается также строительство спекулятивного корпуса площадью около 75 000 кв.м. СК находится в непосредственной близости от строящейся трассы ЦКАД (А-107), между самыми низкозагруженными федеральными автодорогами М-4 и М-2.

Cлужба информации ZDANIE.INFO