УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Энтузиастов ш., д. 31, стр. 39
+7 (495) 649-68-47
office@dellc.ru

Delphi Law Company («Дельфи»)

Юридическая компания «Дельфи» (Delphi Law Company) – одна из немногих компаний, которая специализируется исключительно на сопровождении и сделок слияния и поглощения (M&A).
 
Компания осуществляет полное комплексное сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью, начиная от проверки юридической чистоты недвижимости и заканчивая регистрацией права собственности на недвижимость. Компания обеспечивает своим клиентам комфортные условия работы и надежную правовую поддержку на всех этапах сделки.
 
Юристы Delphi Law Company имеют значительный опыт сопровождения множества сделок с крупными активами и производственными предприятиями, а также регулярно публикуют статьи по вопросам сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, участвуют в конференциях и проводят семинары, посвященные сопровождению сложных и нестандартных сделок с коммерческой недвижимостью.
 
Услуги Delphi Law Company:
  • Юридическое сопровождение приобретения нежилой недвижимости;
  • Юридическое сопровождение продажи нежилой недвижимости;
  • Проверка юридической чистоты недвижимости;
  • Сопровождение передачи нежилой недвижимости в аренду;
  • Сопровождение передачи недвижимости в доверительное управление.

Другие компании

SRG

Группа компаний SRG занимает одну из ведущих позиций на рынке консультационных услуг, предлагая клиентам широкий спектр консалтинговых продуктов для решения финансово-правовых, экономических и социальных задач. Услуги, предоставляемые компанией SRG: Оценка и финансовый консалтинг. Охрана труда. Аналитика…

VEGAS LEX

VEGAS LEX – юридическая фирма, основанная в 1995 году. Компания насчитывает более 100 юристов, авторитетность которых подтверждается индивидуальными и общефирменными рейтингами ведущих международных и российских изданий. Центральный офис фирмы VEGAS LEX расположен в Москве, региональные офисы…
подождите ...
HotLog