УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
МСК, Новопоселковая ул. / СПб, Лиговский пр-т
+7 (495) 724-33-98, +7 (812) 983-68-98, 8 (800) 770-79-33
proxpt@mail.ru , info@proxpt.ru

«ЭКСПЕРТЪ»

ГК «ЭКСПЕРТЪ» специализируется на выполнении работ по техническому обследованию зданий и сооружений, строительной экспертизе, проектировании объектов любого объёма и сложности, а так же выполняет строительно-монтажные работы.

ГК «ЭКСПЕРТЪ» поможет Вам расширить перечень предоставляемых услуг для клиентов при оценке недвижимости. С помощью разработанных ГК «ЭКСПЕРТЪ» методик, вы сможете оценить недвижимость при помощи таких измерителей как: рыночная стоимость, возраст здания, процент износа по паспорту БТИ и т.д. Учитывая, что по сути эти измерители являются лишь формальными показателями, ГК «ЭКСПЕРТЪ» предлагает включить в перечень услуг обследование технического состояние здания в целом.

Конкурентные преимущества компании:
  • Работы выполняются исключительно экспертами с применением самых современных контрольно-измерительных приборов и методов!
  • Профессионализм и аккуратность в работе – заказчик всегда остается удовлетворен результатом, и рекомендует «ЭКСПЕРТЪ» своим партнёрам и друзьям!

Проводя техническое обследование недвижимости, будь то многоэтажный офисный центр или небольшой загородный дом, вы сможете выявить истинное состояние: конструкций, инженерных систем, отделки, кровли, фундамента оцениваемого здания и многое другое – о чем знают только эксперты, а сталкиваются с последующими трудностями при ремонте или дальнейшей эксплуатации Ваши клиенты.

Результатом работы ГК «ЭКСПЕРТЪ» становится полный отчет о техническом состоянии здания и инженерных систем, включающий в себя рекомендации по необходимым мероприятиям, увеличивающим срок службы и эксплуатационные качества здания.

Клиентами ГК «ЭКСПЕРТЪ» являются крупные оценочные компании, промышленные и строительные предприятия, государственные структуры и частные лица: «Финэкспертиза», «Спецоценка», «Апэкс Груп», «АКЦ Департамент оценки», «МСУ-1», ФГУП «Главный центр специальной связи», ФОК «Комета», «Московский Прожекторный Завод» (ООО «МПЗ»), ПКФ «Стройбетон», УК «АКМА», СК «Сатори» и многие другие.

Другие компании