УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Санкт-Петербург, Черной речки наб., д. 41, корп. 7
+7 (812) 702-67-77
info@alliance-leasing.ru

«Альянс-Лизинг»

ЗАО «Альянс-Лизинг» – российская лизинговая компания, основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге. Значительный опыт работы на рынке лизинга определил доверительное отношение клиентов к нашей компании. За это время в компании сформирована слаженная команда профессионалов и четкие технологии работы.
 
Филиальная сеть компании «Альянс-Лизинг» охватывает все ключевые точки роста, расположенные на территории Российской Федерации. Компания располагает филиалами в двенадцати городах России: Москве, Великом Новгороде, Калининграде, Мурманске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Уфе, Краснодаре, Челябинске и Казани. Головной офис ЗАО «Альянс-Лизинг» находится в Санкт-Петербурге.
 
ЗАО «Альянс-Лизинг» предлагает Вам приобретение в лизинг недвижимости. УСловия: 
  • Срок договора лизинга – до 7 лет;
  • Срок рассмотрения заявки – от 14 дней;
  • Минимальная стоимость объекта недвижимости – 2 000 000 руб.;
  • Аванс – не менее 30%;
  • Годовое удорожание – от 7,5% в рублях.
Преимущества приобретения недвижимости в лизинг:
  • По окончании срока договора лизинга предприятие получает объект лизинга в собственность;
  • Лизинговые платежи фиксируются в момент подписания договора и не зависят от роста цен на недвижимость или роста арендных ставок;
  • Лизинговые платежи можно выплачивать за счет выручки от использования объекта недвижимости, например, от сдачи в субаренду;
  • Возможность досрочного выкупа: цена выкупа определяется при подписании договора и снижается после уплаты каждого лизингового платежа;
  • В связи с переходом права собственности при лизинговой сделке к лизингополучателю по окончании договора лизинга лизингополучатель может смело осуществлять ремонт объекта лизинга, причем не только текущий, но и капитальный. Затраты на капитальный ремонт при лизинге, в отличие от аренды, могут приниматься в налоговом учете у лизингополучателя. При этом отпадает необходимость решать проблему компенсации затрат на ремонт с арендодателем;
  • В позиции арендодателя к арендатору и лизингодателя к лизингополучателю есть принципиальное отличие: собственник недвижимости всегда ставит задачу максимизации прибыли от принадлежащей ему недвижимости, он постоянно ищет возможность повысить арендную плату, перепрофилировать помещение, найти более выгодного арендатора и т. д. Лизинговая компания имеет другие приоритеты и, передав в лизинг объект, следит только за своевременным получением лизинговых платежей по согласованному графику и при этом максимально заинтересована в стабильности лизингополучателя и в расширении сотрудничества с ним в области лизинга.
ЗАО «Альянс-Лизинг» предлагает одни из самых привлекательных условий лизинга в части удорожания стоимости имущества - «Альянс-Лизинг» экономит деньги своих клиентов.
 
Компания «Альянс-Лизинг» рада стать надежным партнером Вашему бизнесу для реализации лизинговых проектов в любой отрасли на срок от 1 до 7 лет.

Другие компании

Main Line Invest

Компания Main Line Invest в настоящее время занимает твердые позиции на финансовом рынке Москвы и предоставляет профессиональные  услуги по привлечению финансирования физическим и юридическим лицам.   Main Line Invest оказывает консультационное содействие, юридическую поддержку, финансирование…

«Абсолют Лизинг»

Компания «Абсолют Лизинг» начала свою деятельность в области финансового лизинга в 2001 году и на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент лизинговых продуктов, с помощью которых Вы можете на удобных для Вас условиях приобрести автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость.…