УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Фруктовая ул., д. 5А
+7 (495) 781-89-28, +7 (495) 212-22-42
cpo@spetsstroy.ru

«ЦПО» при Спецстрое России»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральное проектное объединение» при Федеральном агентстве специального строительства» (ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России») – это одна из ведущих российских проектно-изыскательских организаций, предлагающая полный комплекс услуг в области инженерных изысканий, архитектурного и строительного проектирования, а также надзора за строительством и инженерного обеспечения объектов.
 
Начало деятельности предприятия было положено более 60-ти лет назад. До недавнего времени ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» располагалось в городе Воронеже и было ориентировано на реализацию проектов в области гражданского, промышленного и специального строительства, имеющих стратегическое значение для нашей страны.
 
В 2011 году, в результате структурной реорганизации, головной офис предприятия был перенесен в Москву. Сегодня под его управлением находятся пять филиалов – в городе Щелково Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новороссийске и Саратове – около 600 высококвалифицированных сотрудников более чем 40 специальностей.
 
Деятельность ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» неоднократно получала высокую оценку со стороны профессионального сообщества. В 2005 году предприятию присуждена Премия Правительства Российской Федерации в области качества. В 2006 году ЦПО получило сертификат Европейского фонда менеджмента качества EFQM «Признанное совершенство – уровень 4». В 2007 году Проектное объединение было удостоено премии «Европейский стандарт», подтвержденной международным сертификатом Института европейской интеграции.
 
ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» стремится к повышению уровня корпоративной социальной ответственности. В 2008 году Проектное объединение получило диплом Международной Академии общественных наук и Международной Академии Меценатства за поддержку и реализацию федеральной благотворительной программы «Во имя жизни на Земле». В рамках внутрикорпоративной политики предприятия совершенствуется система мотивации персонала, особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков и социальной защищенности сотрудников.
 
Единому, сплоченному коллективу талантливых и высококомпетентных специалистов, нацеленных на качественное выполнение стоящих перед Центральным проектным объединением задач, удается успешно внедрять современные технологии управления, направленные на оптимизацию бизнес-процессов, сокращение стоимости и сроков реализации услуг. Это позволяет компании уверенно давать гарантии качества проектно-изыскательских работ, что, в свою очередь, позволяет заказчику получать значительно большую экономическую выгоду за счет более раннего ввода объекта в эксплуатацию, достигнутого в результате сокращения продолжительности как строительно-монтажных работ, так и всего строительного инвестиционного цикла. 

Другие компании

«Академстройнаука»

«Академстройнаука» создана коллективом специалистов строительной отрасли в 1994г. в системе Российской Академии архитектуры и строительных наук. С 1998 г. функционирует как группа независимых экспертных организаций.   Все экспертные работы выполняются высококвалифицированными специалистами,…

«Стройэкспертиза»

Основным видом деятельности ЗАО «Стройэкспертиза» является независимая строительная экспертиза, судебно-строительная экспертиза, строительный аудит, которые производятся в следующих случаях: В случае разногласий между заказчиком и подрядчиком по поводу объемов и стоимости произведенных строительно-монтажных…