УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Real Vienna 2011

19.04.2011

Организаторы Reed Exhibitions Messe Wien заняты последними приготовлениями к открытию “Real Vienna 2011“, которое произойдет меньше чем через два месяца. Шестая по счету выставка состоится 24-25 мая 2011 года в выставочном центре Messe Wien. Это мероприятие - идеальная презентационная площадка для, специализирующихся на коммерческой и промышленной недвижимости компаний из стран Центральной, Юго-восточной и Восточной Европы.

«Выставка “Real Vienna 2011“ предлагает посетителям и участникам лаконичную, двухдневную программу, в рамках которой можно установить новые деловые контакты, рассказать о собственном бизнесе, поделиться профессиональным ноу-хау, а также принять участие в дискуссиях на тему развития сферы недвижимости, - рассказал управляющий директор Reed Exhibitions Messe Wien Матиас Лимбек, - За последние несколько недель свое участие подтвердили ведущие игроки индустрии, которые уже не в первый раз стремятся продемонстрировать свои достижения на проверенной бизнес-площадке».

Именитые экспоненты: Raiffeisen Bank International, Rustler Gruppe, MRG Metzger, Otto Immobilien + Knight Frank, Stadt Wien, а также “новичок” - Baku White City
Список экспонентов пестрит громкими названиями известных компаний в сфере недвижимости. Raiffeisen Bank International, безусловно, в их числе. В этом году компания впервые будет выступать на “Real Vienna“ под новым именем. Rustler Gruppe GmbH, один из самых давних участников выставки, не изменяя своим традициям, в этом году вновь станет экспонентом. Также свое присутствие недавно подтвердили компании MRG Metzger и Otto Immobilien + Knight Frank. Stadt Wien как и в прошлые годы представит стенд своего отеля. В направлении “Отели, туризм и досуг” будет выступать и KamperderBau. “Новичком” выставки в этом году станет компания из столицы Азербайджана - Baku White City, она же заявила о своем желании стать одним из главных спонсоров “Real Vienna 2011“.

“Инвестиционная программа”
Работа над привлечением инвестиционных компаний и непосредственно лиц, ответственных за принятие решений в этом направлении, началась задолго до открытия выставки. Сотрудники Reed Exhibitions Messe Wien активно ведут переговоры с топ-инвесторами, заинтересованными во вложении средств в страны Центральной и Восточной Европы. “В рамках нашей “инвестиционной программы” мы приглашаем топ-инвесторов посетить “Real Vienna 2011”, - поделился Кристиан Фридл, руководитель выставочной деятельности Reed Exhibitions Messe Wien, - и получаем хороший отклик. Свое участие уже подтвердили многие известные инвестиционные компании. В их числе - бельгийская Alinso Group, The Four Capital Group KFT из Венгрии, албанский фонд SEE Property и чешский Credit Agricole CIB. 

“Property Talks”
Дискуссии о недвижимости на высшем уровне. Выступление комиссара ЕС Йоханнеса Хана. В рамках “Real Vienna 2011“ совместно с издательством GEWINN будет организована дискуссионная программа “Property Talks”. Международные эксперты представят свои доклады по самым актуальным проблемам индустрии: “Австрийский рынок недвижимости с точки зрения иностранных инвесторов”, “Развитие инфраструктуры в Дунайском регионе”, “Возвращение в Восточную Европу - как правильно действовать в период экономического восстановления”. 25 мая впервые пройдет “Дунайская конференция” - круглый стол на тему инвестиций в сфере недвижимости под патронажем комиссара ЕС Йоханнеса Хана, который в 10.30 утра откроет встречу своим выступлением. Доктор Габор Матукович из Европейского инвестиционного банка поделиться с другими признанными экспертами из Венгрии, С