УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

29 и 30 марта в Нижнем Новгороде пройдет конференция «Большие возможности малого редевелопмента»

10.02.2017

Реконцепция, реновация, редевелопмент и другие действия, связанные с изменением отдельных объектов и целых территорий, на сегодняшний день являются повсеместной практикой девелоперов. Отсутствие достаточного количества площадок для строительства, а также наличие большого количества проектов «образца девяностых – начала двухтысячных», которые либо изначально были реализованы с ошибками в концепции, либо морально устарели, сделали проблему обновления одной из наиболее актуальных на рынке.

Экспертный совет по редевелопменту при РГУД и Консультанты по торговой недвижимости – IDEM приглашают Вас посетить 29 и 30 марта 2017 года практическую конференцию и property-тур в рамках двухдневного мероприятия «Большие возможности малого редевелопмента» с темой успешного преобразования бывших промышленных объектов.

29 марта состоится экскурсионный тур по объектам-примерам редевелопмента Нижнего Новгорода.

Делегация посетит такие исторически значимые объекты, как бывший алкогольный завод «Почайна», «Бугров Бизнес Парк», представляющий собой живой архитектурный памятник дореволюционного стиля, здание бывшей швейной фабрики «Восход», расположенной на Нижневолжской набережной, бывший оружейный склад 1800-х годов «Арсенал», здание «Нижполиграфа», построенное в 1905 году.

30 марта пройдет практическая конференция в отеле SOVA.

Эксперты в формате живой дискуссии всесторонне обсудят реальные кейсы преобразования объектов, российский и зарубежный опыт.

Отличительная особенность конференции – состав спикеров-практиков, а также мощная дискуссионно-кейсовая часть, ориентированная на девелоперов, собственников и инвесторов, руководителей компаний – операторов рынка коммерческой, жилой и промышленной недвижимости в различных сегментах, представителей администрации, банковского сообщества, экспертов.

Предварительные темы конференции:

  • Опыт редевелопмента (на примере бывшего владения промышленников Бугровых «Бугров Бизнес Парк»)
  • Адаптация или новое строительство? Как сделать правильный выбор? (на примерах конкретных проектов)
  • EDDE – новый подход к организации архитектурных конкурсов на примере задачи по созданию офиса-лофта для KR Properties
  • Фабрики XXI века: «Даниловская мануфактура», «Красная роза» и другие успешные проекты
  • Символический ресурс объекта, как фактор редевелопмента исторической недвижимости (на примере арт-кластера в Коломне)
  • Диагностический лист «Когда объекту нужна реконцепция?» (кейсы – кинотеатр в ТЦ, дом культуры в МФК)
  • Редевелопмент из промышленного объекта в торговый центр: может ли такой проект быть успешным? (на примере ТРК «Рубин» в Твери и ТРЦ «Галактика» в Смоленске)
  • Новая жизнь торгового объекта в условиях перенасыщенного рынка. Будущее узкоспециализированных форматов в городской среде Нижнего Новгорода
  • Реновация территории, как катализатор развития промышленных зон города. На примере Территория завода «УЗЭМИК» (Уфимский завод эластомерных материалов и конструкций) и «Конди» (Кондитерская фабрика)
  • Реконцепция торговых центров (на примере практических кейсов)

Стоимость: 3000 рублей (только property-тур), 3000 рублей (только конференция), 4500 (property-тур + конференция).

Иногородним гостям-участникам отель SOVA предоставит выгодные условия по проживанию.

Регистрация дост