УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2017 году охватит 11 городов России и Казахстана

02.02.2017

В 2017 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 11 городов России и Казахстана. Среди них Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Челябинск Астана, Алматы. В Москве конференция «Логистика будущего» состоится в рамках форума Interlogistika. Организатором конференций выступит группа Ekbpromo, поддержку традиционно окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, а также медиаресурсы.

В настоящее время конференции «Логистика будущего» – крупнейший в России федеральный проект в сегменте отраслевых конференций по складской и транспортной логистике. География охвата – порядка 20 городов России и Казахстана. Ежегодно проект объединяет более 5 000 специалистов отрасли. Это девелоперы складской недвижимости, топ-менеджеры компаний грузовладельцев (торговые и производственные), производители и дистрибуторы товаров, руководители и ведущие специалисты компаний, оказывающих складские услуги и др.

Традиционно в рамках каждой конференции «Логистика будущего» проводят выездные практические экскурсии на складские объекты. За 7-ми летнюю историю проекта участники посетили большое число логистических комплексов, среди которых, например, ЛЦ «Константиновский» в Казани, Sigma Logopark – в Уфе, ЛК «Придорожный» – в Самаре, 3PL Llogistic – в Воронеже, логопарк «Обь» – в Новосибирске, терминал «Булатниково» – в Москве, СК «Янковский» – во Владивостоке, ТЛЦ Северный и склады SVX Logistics – в Екатеринбурге и др.

Непосредственно на конференциях поднимаются темы, затрагивающие вопросы оптимизации и сокращения расходов на рынке логистики, ритейла и упаковки, реальные решения повышения эффективности компаний в период экономической турбулентности, а также оптимизации отношений с партнерами и клиентами. Среди постоянных компаний-участников конференций «Логистика будущего» – Raven Russia, MLP Russia, PPF, Ozon, Astron, Smile logistix, ФАБС Логистик, КОМИТАС, SOLOS, TSC, Astron, МСК-Лидер, Kardex, CargoToGo, Axelot, Микрон, STARCO, ССИ Шефер, Ай Ти Скан. Honeywell, «АНТОР бизнес решения», Kardex,, ILM, Knight  Frank, ЭнерСис, Комус и другие.

«Логистика будущего» – это готовое мероприятие для готовой аудитории. Наши конференции имеют высокий уровень доверия и авторитет у участников рынка складской и транспортной логистики на территории всей России», – подчеркнула руководитель проектов ГК Ekbpromo Татьяна Шушакова. – Кроме обмена опытом, конференции преследуют и общественно-значимые задачи в части логистического образования».

Важный момент, что в 2017 году каждый участник конференции «Логистика будущего» получит личный экземпляр федерального гида «Склады России». В издании аккумулирована информация о складских объектах страны, а также аналитика от ведущих международных консалтинговых компаний СBRE, Knight Frank, Cushman&Wakefield, JLL и др. В 2017 году гид «Склады России» выйдет уже во второй раз.

С расписанием конференций можно ознакомиться .

Группа EKBPROMO
+7 (922) 188-77-07, +7 (902) 875-71-32
info@ekbpromo.ru

Материалы по теме

В феврале выйдет федеральный гид «Склады России 2017»

В феврале выйдет федеральный гид  «Склады России 2017»
16.01.2017 Девелоперы, строители Издание объединит информацию как о действующих, так и о строящихся логистических комплексах в крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Челябинске и др. Подробнее

16 июня состоялась конференция «Логистика будущего в России: Эффективные решения для склада»

июнь
16
21.06.2016 Москва Мероприятие объединило более 100 собственников, топ-менеджерам и специалистов подразделений логистических, производственных, торговых и производственных компаний Подробнее

Популярное

Исследование офисных интерьеров и планировочных решений офисов 2017 г.
Исследование офисных интерьеров и планировочных решений офисов 2017 г.
Работодатели пересмотрели подход к планированию офисных помещений, значительно повысив требования к рациональному использованию занимаемых площадей