УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Конференция «Торговые центры России»

18.10.2010

25 ноября 2010 года, Москва, отель Марриотт Тверская, зал «Невский»

По данным экспертов рынка коммерческой недвижимости, на сегодняшний день Россия занимает первое место в Европе не только по количеству введенных в эксплуатацию торговых площадей в первом полугодии, но и по запланированным к открытию в 2010–2011 годах ТРЦ.

Несомненно, инвесторов, девелоперов и арендаторов при запуске и дальнейшей работе торгового центра будет волновать вопрос окупаемости и дохода торговой площади. Факторы, которые определяют финансовый успех ТРЦ, складываются из различных параметров, но в конечном итоге, главным является высокая посещаемость центра посетителем.

Современный посетитель торгового центра оценивает возможности и транспортную доступность торгово-развлекательного центра, наличие большого количества магазинов и развлечений, сервисы и их удобство, наличие информации об объекте.

Как складываются сервисы и возможности торгово-развлекательного центра? Как формируется комфорт и удобство ТРЦ для покупателя? Какие новые форматы ТРЦ появились на рынке? Какие инновации применяют девелоперы в новых условиях рынка? Как Facility Management влияет на увеличения посетителей ТРЦ? Как управлять потоками посетителей и оценивать посещаемость торговых объектов? Какие инструменты маркетинга по привлечению покупателей работают? Какие определить «дневного» и «ночного» посетителя?

Конференция «Торговые центры России 2010: объект, сервис, покупатель», проводимая компанией AHConferences 25 ноября 2010 года в Москве, призвана собрать руководителей девелоперских и управляющих компаний, представителей консалтинговых, сервисных компаний и поставщиков профессиональных услуг в секторе B2B, арендаторов торговых центров и операторов развлечений. Цель мероприятия - знакомство с практикой проектов по ТРЦ и обсужд