УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Best Office Awards запустит новую номинацию «Качество строительства» в 2016 году

11.02.2016

Best Office Awards совместно с генеральным партнером RD Construction, который поддерживает премию на протяжении 5 лет, запускает новую номинацию «Качество строительства». В рамках этой номинации эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов. 

В процессе работы жюри премии даст рекомендации по шорт-листу проектов новой номинации. Офисы этих компаний посетит экспертная группа, в состав которой войдут специалисты RD Construction, представители ведущих брендов-производителей материалов и оборудования, а также другие признанные эксперты рынка. На месте команда профессионалов оценит основные показатели качественного строительства: 

- Качество отделочных работ стен, потолков, малярных работ. Качество и монтаж покрытия, перегородок, пола, стеклянных поверхностей. 
Оцениваться будут, в том числе, такие детали, как стыки, зазоры, возможные перекосы и другие характеристики качества работы. 

- Инженерные системы: качество, монтаж, удобство в эксплуатации. 

- Органичность взаимодействия инженерных систем с интерьерными решениями офиса. Это определят такие детали как гармоничность встроенной техники в помещениях, наличие лишних, визуально заметных проводов, зашитые ТВ системы и многое другое. 

Илья Байбус, директор по развитию RD Construction:

«Наша компания является одним из лидеров рынка fit-out в категории «Подрядчик». Свои достижения мы связываем, в том числе, с высоким уровнем культуры и качества строительных работ. Он является нашим корпоративным стандартом и обязательством на каждом проекте. Именно поэтому вместе с организаторами Премии мы решили инициировать новую номинацию в рамках Best Office Awards. В этой номинации будут оцениваться не только наглядные материалы (яркие фотографии и чертежи), но и то, насколько качественно был построен проект. Профессионал, оказавшись на объекте, сразу поймет, насколько хорошо смонтировано оборудование, эффективно устроены интерьерные и технические части, продуманны и проработаны детали и стыки.»

Сергей Коннов, основатель премии Best Office Awards:

«Мы очень рады инициативе RD Constraction. Считаем, что новая номинация обогатит содержание премии и послужит ее дальнейшему развитию. Премия Best Office Awards не стоит на месте, поэтому в прошлом году в Москве мы ввели номинацию «Акустический Комфорт», а в аналогичных премиях и ивентах Business & Design Dialogue в Казахстане и Азербайджане появились номинации «Специфика Бизнеса» и «Эффективные Коммуникации». В этом смысле новая номинация 2016 года «Качество Строительства» является не просто требованием времени, но и возможностью создания в рамках премии инновационной, практической методики оценки качества реализуемых проектов, которой могли бы пользоваться заказчики и потенциальные арендаторы. Новая номинация родилась по инициативе нашего генерального партнера и в последующем совместном мозговом штурме. Это и есть пример настоящего сотрудничества и диалога между дизайном и бизнесом.»

Best Office Awards — ежегодная премия, которая присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это своеобразный «Оскар» в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика победившего офиса. Оценивает проекты международное жюри, состоящее из экспертов — архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелопер