УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Выставка MosBuild 2014 – регистрация открыта

16.01.2014

MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, является строительной выставкой №1 в России и крупнейшей в Европе ежегодной международной строительной и интерьерной выставкой, подтвержденной знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).  Выставка MosBuild поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями. 
MosBuild 2014 состоит из трех крупных тематических разделов:

Тематический раздел Building & Interiors / Строительство. Интерьер продлится с 1 по 4 апреля 2014 года, в г.Москва, ЦВК «Экспоцентр».

Тематический раздел Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика продлится с 1 по 4 апреля 2014 года, в г.Москва, Павильон 75, Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ).

Тематический раздел  Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника  продлится с 15 по 18 апреля 2014 года, в г.Москва, ЦВК «Экспоцентр». 

Выставка MosBuild представляет серию деловых и конкурсных мероприятий, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение проблем и стратегий развития отдельных направлений строительной отрасли, рынка строительных материалов, архитектуры и дизайна.

Подробнее о MosBuild 2014 - 

Ссылка для получения беджа посетителя выставки - 

Материалы по теме

30-31 марта в Москве состоялась закрытая выставка Moscow Overseas Property Show 2018

март
30-31
17.05.2018 Москва Экспонентами выставки стали 10 компаний, представляющих недвижимость более чем в 12 странах мира Подробнее

6 и 7 июня в Москве состоится Центр переговоров RETAILER Недвижимость

июнь
6-7
14.05.2018 Москва Цель проекта – предоставить эффективную площадку для коммуникации представителям торговых сетей и девелоперам Подробнее

Популярное

Аналитический обзор инвестиций в коммерческую недвижимость
Обзор рынка инвестиций в коммерческую недвижимость России
Ожидание восстановления стоимости активов на рынке коммерческой недвижимости пока не трансформировалось в значительный рост объемов сделок покупки
подождите ...
HotLog