УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

26-29 ноября - Аллея коммерческой недвижимости на RUSSIAN TRADE EXPO

19.09.2013

Рынок коммерческой недвижимости Москвы развивается бурными темпами. Из десятка условных видов коммерческой недвижимости можно выделить порядка четырех-пяти наиболее востребованных сейчас. Это офисная коммерческая недвижимость, торговые площади, производственные помещения (базы) и участки под склады. Естественно, что каждый вид коммерческой недвижимости имеет свою специфику, свои особенности рынка, развития спроса и т.д.

Найти покупателей и арендаторов сегодня стало гораздо сложнее. Ведь выделить свою недвижимость из массы аналогичных предложений очень трудно, да и требования со стороны покупателей к объектам недвижимости стали намного выше, чем еще 10 лет назад.

Вы являетесь собственником или представителем торговой коммерческой площади?

Ваши арендаторы ждут Вас на RUSSIAN TRADE EXPO – более 10 000 собственников, предпринимателей и руководителей retail.

RUSSIAN TRADE EXPO – это специализированная международная выставка для организации и функционирования объектов торговли. Выставка пройдет на территории ВВЦ с 26 по 29 ноября 2013г.

Специально для предпринимателей и руководителей retail в рамках выставки будет организована презентация вариантов коммерческой недвижимости, где каждый сможет выбрать себе площадку для развития бизнеса. Аллея коммерческой недвижимости, позволит продемонстрировать объекты недвижимости, найти арендаторов и покупателей.

Формат участия: место для презентации (4 кв.м), оснащенное базовым оборудованием.

Подробнее об оснащении места для презентации и о планировке Аллеи коммерческой недвижимости можно узнать на сайте  или по телефону (495) 909-97-02.

 

Материалы по теме

Закончилась конференция «Склады России: эволюция рынка!»

ноябрь
28
07.12.2017 Регионы РФ Мероприятие собрало в Санкт-Петербурге всех ведущих специалистов и экспертов страны Подробнее

29 и 30 ноября в Москве прошел форум Testing Future in Naberezhnaya Tower

ноябрь
29-30
07.12.2017 Москва Форум был посвящен концепциям и решениям в коммерческих и общественных пространствах в дизайне, маркетинге и технологиях Подробнее