УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Управляющие компании
Регион: выбрать

ABIS Group

Профиль деятельности ABIS Group — коммерческая недвижимость. Являясь профессиональными управляющими, сотрудники компании смотрят на весь цикл развития объекта с точки зрения его конечных экономических и эксплуатационных характеристик, предполагающих стабильную и долгосрочную доходность.

Компания SVN

Компания SVN – международная компания, которая оказывает профессиональные услуги по эксплуатации коммерческой недвижимости. Компания основана в 1987 году в США, на территории России работает с 2014 года. В портфолио компании имеются объекты торговой, офисной и складской недвижимости.

КорпЭстейт

Холдинг недвижимости КорпЭстейт является одним из направлений бизнеса корпорации Ростик Групп и был создан в 2005 году в целях консолидации и управления инвестиционной собственностью корпорации «Ростик Групп», а также развития бизнеса недвижимости как отдельного направления деятельности корпорации.

City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. Общая площадь объектов, в отношении которых компанией оказываются услуги по управлению и эксплуатации, составляет более 500 тысяч кв. м.

Большой город

«Большой город» — управляющая компания, реализующая различные проекты на рынке коммерческой недвижимости. Под управлением компании находятся 3 бизнес-центра, 270 000 кв. м офисных площадей, 10 000 кв. м торговых площадей и 10 000 кв. м складской недвижимости.

Лираль

Инвестиционно-финансовая компания «Лираль» – международная компания, специализирующаяся на развитии проектов в индустрии строительства, девелопмента, управления недвижимостью, производственной сфере, телекоммуникациях, других сферах бизнеса.

БазЭл недвижимость

Компания «БазЭл недвижимость» – динамично развивающаяся управляющая компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере коммерческого управления объектами недвижимости в офисном, торговом и производственно-складском сегментах.

ГЕМА Инвест

«ГЕМА Инвест» – крупная строительно-инвестиционная компания, имеющая большой опыт в комплексном управлении объектами недвижимости. Кроме того, компания строит объекты различного назначения «под ключ» в соответствии с заказами клиентов.

IDMR

Группа компаний IDMR выполняет полный цикл деятельности по размещению инвестиций в коммерческую недвижимость и управлению объектами. Одно из направлений деятельности компании IDMR – это реконструкция объектов коммерческой недвижимости, управление объектами и брокеридж введенных площадей.

Актив

Группа компания «Актив» основана в 2006 году и осуществляет деятельность на территории Иркутской области. Сфера деятельности ГК – инвестирование, строительство, последующая эксплуатация и управление коммерческой недвижимостью. Флагманским проектом группы компаний «Актив» является комплексное освоение территории в центре Иркутска – деловой район «Иркутск-Сити» общей площадью более 20 га.

В данном разделе представлены ведущие управляющие компании, работающие на рынке коммерческой недвижимости и предоставляющие услуги по комплексному управлению зданиями, эксплуатации и сопровождению проектов.
Более детальную информацию о какой-либо из представленных здесь управляющих компаний рынка коммерческой недвижимости, Вы можете получить перейдя по ссылке-заголовку на страницу данной компании.
Если Вы хотите видеть здесь сведения о вашей компании, пожалуйста, отправьте полную информацию (наименование компании, подробное описание деятельности, логотип, контактную информацию) на адрес info@zdanie.info

подождите ...
HotLog