УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

г. Москва, Брянская ул., д. 5
+7 (495) 229-93-00, +7 (495) 229-93-01

ECE Russland (ООО «ECE Русланд»)

ECE Russland (ООО «ECE Русланд») – дочерняя компания ECE, европейского лидера в области управления торговыми центрами.

Компания ECE управляет 199 торговыми центрами, ведет работу в 14 странах мира. Рыночная стоимость активов под управлением компании составляет 33,5 миллиардов евро.

Компания «ECE Русланд» представлена на российском рынке с 2004 года и с тех пор является поставщиком услуг в сфере технико-экономического обоснования и анализа выполнимости проектов, создания концепций и креативного дизайна, аренды и долгосрочного управления имуществом.

Среди объектов, находящихся под управлением ООО «ECE Русланд», такие торговые центры, как «АУРА» в Сургуте, «АУРА» в Ярославле, а также Dream House, «Золотой Вавилон Ростокино», MARI и «Времена года» в Москве. Продуманное соотношение различных брендов и тщательный подбор арендаторов, а также нестандартные для рынка маркетинговые мероприятия позволяют проектам компании ECE Russland обойти своих конкурентов.

Генеральный директор компании – Штефан Цайзельмайер.

Другие компании

BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, созданная коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих международный опыт управления офисными и торговыми центрами. Идеей создания компании было оказать достойную конкуренцию существующим западным управляющим компаниям на рынке недвижимости…

Clever Estate

Компания Clever Estate осуществляет деятельность в сфере обслуживания объектов недвижимости с 2008 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и сопровождению объектов коммерческой и жилой недвижимости: Управление; Техническое обслуживание; Клининг; Эко-уборка; Аутстаффинг персонала;…
подождите ...
HotLog