УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

160000, г. Вологда, ул. Воровского, 10
+7 (8172) 21-05-05
lcm@lcm-consulting.ru

LCM Consulting

LCM Consulting – консалтинговая компания, предлагающая комплексные услуги в сегменте коммерческой недвижимости ритейлерам, девелоперам и собственникам объектов недвижимости как на столичном, так и на региональных рынках. Компания специализируется на консалтинге, брокеридже и управлении торговыми центрами в регионах России.

Компания LCM Consulting работает на рынке недвижимости с 2014 года и предлагает профессиональные решения для развития бизнеса в сегменте коммерческой недвижимости. За это время компания вышла на федеральный уровень, зарекомендовав себя как эксперт в сфере региональной торговой недвижимости.

География оказываемых LCM Consulting услуг охватывает более 20-ти регионов России и постоянно расширяется. Специалисты компании предлагают услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости, а также:

  • разработки коммерческой концепции;
  • брокериджа;
  • PM-управления;
  • юридического сопровождения;
  • маркетинга недвижимости;
  • архитектурного проектирования;
  • исследований рынка;
  • приобретения и продажи активов;
  • развития торговых сетей.

На сегодняшний день портфель проектов LCM Consulting составляет более 1,5 млн. кв. м торговой недвижимости. Компания работает с торговыми объектами в 6-ти федеральных округах России. В том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Петрозаводске, Пскове, Курске, Смоленске, Краснодаре, Уфе, Владимире, Кургане, Нижневартовске и др.

Адрес представительства компании в Москве: 127422, г. Москва, Дмитровское шоссе, 13-а

Другие компании

BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, созданная коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих международный опыт управления офисными и торговыми центрами. Идеей создания компании было оказать достойную конкуренцию существующим западным управляющим компаниям на рынке недвижимости…

Clever Estate

Компания Clever Estate осуществляет деятельность в сфере обслуживания объектов недвижимости с 2008 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и сопровождению объектов коммерческой и жилой недвижимости: Управление; Техническое обслуживание; Клининг; Эко-уборка; Аутстаффинг персонала;…
подождите ...
HotLog