УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

г. Москва, Поклонная ул., д. 3, корп. 4
+7 (495) 230-05-95
service@place-pm.ru

PLACE Property Management

Компания PLACE Property Management начала работу в 2007 году, как эксплуатирующая организация в составе девелоперской компании «Высота».

Сегодня PLACE Property Management – самостоятельная, профессиональная управляющая компания, предоставляющая полный комплекс услуг property & facility management и специализирующаяся на бизнес-центрах и жилой недвижимости высокого уровня («А», «В», «В+» и пр.).

PLACE PM не просто эксплуатирует здание, а превращает его в комфортное и безопасное место, где человек может эффективно зарабатывать или полноценно отдыхать. Такой подход, профессиональная команда и большой опыт работы с особо требовательными клиентами обеспечивают собственникам, инвесторам и арендаторам получение максимальных выгод от использования и владения высококлассной недвижимостью.

Преимущества PLACE Property Management:

  • Гибкость и индивидуальный подход к вам и вашей недвижимости.
  • Совместное формирование цены услуг и оптимизация затрат.
  • Работа по принципам open book и доступ к первичным документам.
  • Оперативная реакция на запросы и решение возникающих проблем.
  • Круглосуточный центр клиентской поддержки и служба контроля качества.

Под управлением PLACE PM находится 15 объектов в Москве и Подмосковье, всего – более 1 000 000 кв.м коммерческой и жилой недвижимости. В том числе: коттеджный поселок «Клуб 20’71», бизнес-центр класса «А» Poklonka Place, уникальный жилой комплекс премиум-класса Versis, культурно-деловой центр «Горки 8» на Рублевском шоссе.

Клиенты: «ВТБ Капитал», «АБ Россия», «Газпромбанк Инвест», «Пересвет Инвест» и др.

Услуги, оказываемые компанией PLACE Property Management:

  • Консалтинг и сопровождение на стадии строительства и ввода в эксплуатацию.
  • Комплексный аудит и проведение due diligence уже построенных объектов.
  • Полный спектр услуг технической эксплуатации зданий, инженерных систем и оборудования.
  • Коммерческое управление объектами недвижимости в течение всего жизненного цикла.
  • Клининг, административное и транспортное обслуживание, охрана и пр.

Деятельность компании полностью лицензирована и сертифицирована. В том числе по международным стандартам ISO 9001-2015 и ISO 14001-2007.

Другие компании

BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, созданная коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих международный опыт управления офисными и торговыми центрами. Идеей создания компании было оказать достойную конкуренцию существующим западным управляющим компаниям на рынке недвижимости…

Clever Estate

Компания Clever Estate осуществляет деятельность в сфере обслуживания объектов недвижимости с 2008 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и сопровождению объектов коммерческой и жилой недвижимости: Управление; Техническое обслуживание; Клининг; Эко-уборка; Аутстаффинг персонала;…
подождите ...
HotLog