УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Краснопролетарская ул., д. 16, стр. 3, этаж 5
+7 (495) 645-00-01
info@bskeep.com

BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, созданная коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих международный опыт управления офисными и торговыми центрами. Идеей создания компании было оказать достойную конкуренцию существующим западным управляющим компаниям на рынке недвижимости России посредством предоставления услуг по комплексному управлению коммерческой недвижимостью на высочайшем уровне, используя международный и российский опыт работы руководства и сотрудников компании.
 
Разработанная компанией BlackStone Keeping Company программа управления и эксплуатации недвижимостью является уникальной в своем роде и включает в себя все самые сильные стороны работы известных компаний-лидеров в данной сфере услуг.
 
В настоящий момент компания предоставляет услуги по вводу в эксплуатацию двух торгово-развлекательных центров «СаниМарт» в городах Калуга и Пенза, собственником которых является английская девелоперская компания London & Regional Properties. Общая площадь данных объектов составляет 60 тысяч кв. м.
 
В управлении компании BlackStone Keeping Company также находится офисный центр, расположенный по адресу в Москве на Краснопролетарской ул., д.16 (50 тысяч кв. м); ТРЦ «Москва» в Липецке (15 тысяч кв. м) и др.

Другие компании

Clever Estate

Компания Clever Estate осуществляет деятельность в сфере обслуживания объектов недвижимости с 2008 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и сопровождению объектов коммерческой и жилой недвижимости: Управление; Техническое обслуживание; Клининг; Эко-уборка; Аутстаффинг персонала;…

Colliers International FM

Компания Colliers International FM – дочерняя компания Colliers International – была создана в 1994 году для обеспечения высококачественного обслуживания и управления офисными, торговыми, жилыми и складскими площадями. Основной задачей нашей компании является управление недвижимостью с целью…