УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
МСК, Пресненская наб., д. 10 / СПб, Волынский пер., д. 3
+7 (495) 258-51-51, +7 (812) 718-36-18
moscow@colliers.com, spb@colliers.com

Colliers International

Colliers International (Коллиерз Интернешнл) – одна из ведущих международных консалтинговых компаний в области коммерческой недвижимости.
 
Colliers International объединяет свыше 8800 специалистов, 250 офисов компании расположены более чем в 50 странах мира, в том числе в России, на Украине и в странах Балтии. С открытием в 1994 году своего первого офиса в Москве Colliers International стала одной из ведущих компаний и на российском рынке недвижимости.
 
Использование оригинальных технологий, ежедневная практика и отличное понимание специфики российского рынка позволяет компании успешно решать самые сложные задачи в области коммерческой недвижимости. Со времени открытия офиса в России сумма трансакций Colliers по коммерческой недвижимости превысила $1 млрд. Более 450 международных и российских компаний воспользовались услугами Colliers International при заключении сделок с недвижимостью общей площадью свыше 700 000 квадратных метров.
 
Сегодня Colliers предлагает полный комплекс услуг с учетом всех возможных требований клиента. Компания сотрудничает как с международными корпорациями, так и с российскими компаниями, оказывая консультационные услуги по аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консультирует в области гостиничной недвижимости, оказывает услуги по оценке недвижимости, исследованиям рынка, разработке концепций, управлению объектами недвижимости, проводит анализ инвестиционных проектов.
 
Консалтинговые услуги на каждой из стадий проекта: маркетинговые исследования и анализ проектов, анализ наилучшего и наиболее эффективного использования, оценка местоположения, разработка и оптимизация концепций и торговых планов торговых центров, планирование офисного пространства и многое другое.
 
Компания Colliers (Коллиерз Интернешнл) оказывает брокерские услуги по продаже и аренде коммерческой недвижимости и может выступать консультантом по вопросам маркетинга, аренды и/или продажи недвижимости как от имени собственников, арендодателей и девелоперов, так и арендаторов и покупателей.
 
Корпоративные услуги: стратегическое планирование, управление портфелем инвестиций, управление проектами, оперативное управление, финансовый анализ, поиск и подбор помещений различного назначения. Эксплуатация и обслуживание зданий.
 
Colliers International является членом Американской Торговой Палаты, Международного Совета Торговых Центров (ICSC) и Российской Гильдии Риэлторов.

Другие компании

ASTERA

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate – международная консалтинговая компания, оказывает профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является…

Bevelia Hospitality Group

Bevelia Hospitality Group – международная консалтинговая компания, специализирующая на рынке гостиничной недвижимости. Компания основана в 2010 году и за время своего существования выполнила более 40 проектов по всей России и за рубежом в области гостиничного и гостинично-туристического консалтинга:…