Close

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

г. Москва, Варшавское ш., д. 79, корп. 2, офис 508
+7 (495) 653-82-96, +7 (903) 563-84-89
info@bevelia.net

Bevelia Hospitality Group

Bevelia Hospitality Group – международная консалтинговая компания, специализирующая на рынке гостиничной недвижимости. Компания основана в 2010 году и за время своего существования выполнила более 40 проектов по всей России и за рубежом в области гостиничного и гостинично-туристического консалтинга: оценка объектов, юридический консалтинг, best-use анализ, бизнес-планы и т.д.
 
Плюсы работы с Bevelia Hospitality Group:
  • Богатый опыт работы: оказаны консультации по более, чем 40 проектам, а это более 500 000 кв. м гостиничной недвижимости, более 50 ресторанов, 70 SPA, 12 000 кв. м апарт-отелей;
  • Результативная работа с объектами любой сложности и любой географии, например, в Камбоджи;
  • Быстрота принятия решений, работа и взаимодействие проходят оперативно;
  • Команда высококлассных профессионалов под руководством одного из лучших консультантов гостиничного рынка недвижимости Стефана Мейры.

Другие компании

ASTERA

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate – международная консалтинговая компания, оказывает профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является…

CB Richard Ellis

CB Richard Ellis – признанный лидер в области коммерческой недвижимости на международном и российcком рынках   Всемирно известная компания CB Richard Ellis (NYSE: CBG), штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелес (США), имеет более 300 офисов в мире и штат сотрудников около 30 000 человек.…
подождите ...
HotLog