УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, 1-й Можайский туп., д. 8А, стр. 1
+7 (495) 787-44-70
info@iqestate.ru

IQ Estate

Управляющая компания IQ Estate («Ай Кью Эстейт») – активно действующий игрок на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.

Компания IQ Estate представляет собой структуру крупного холдинга и осуществляет управление собственными проектами холдинга, а также функции агентства недвижимости (купля, продажа, аренда объектов коммерческой и жилой недвижимости). Специалисты компании проводят правовую экспертизу проектов и осуществляют юридическую поддержку клиентов на всех этапах сотрудничества. Один из отделов занимается разработкой дизайнерских решений для объектов, подготовкой и проведением рекламных кампаний в сети Интернет и офлайн (презентации, баннеры, реклама в печатных СМИ).

Основное направление деятельности компании IQ Estate связано с коммерческой недвижимостью, прежде всего торговой (стрит-ритейл, многофункциональные комплексы (МФК), торговые центры) и офисной (бизнес-центры, офисно-жилые комплексы, МФК). Сотрудниками IQ Estate сформирована собственная база объектов коммерческой недвижимости на продажу и в аренду, где представлены помещения и отдельно стоящие здания, располагающиеся прежде всего в ЦАО, а также в других округах Москвы. Есть объекты с локацией в ближнем Подмосковье. Значительная часть предложений – это продажа арендного бизнеса, то есть коммерческих помещений, сданных в аренду и приносящих их владельцу стабильный доход в виде арендной платы.
 
Как управляющая компания IQ Estate подразделяет работу с объектами (прежде всего это торговые центры, многофункциональные комплексы) на несколько этапов. На первом осуществляется комплексная экспертиза объекта с учетом общей ситуации на рынке в данный момент и конкретных характеристик объекта: местоположения, трафика, особенностей архитектуры, этажности, площади и т.д. Затем разрабатывается единая концепция, включающая рекомендации по реконструкции (ремонту), планировочным решениям, оптимальному пулу арендаторов, их распределению по площадям и др. В соответствии с утвержденной концепцией проводится работа по подбору арендаторов, заключению договоров с ними и в дальнейшем контролируется успешное функционирование объекта. 
 
Партнеры IQ Estate – девелоперы: Галс-Девелопмент, Группа компаний «Абсолют», холдинг RD GROUP, Группа компаний PLAKON, STONE HEDGE, Imagine Estate; финансовые структуры: РФК, TPS-GROUP, «Банк Москвы», «Локо-Банк», «ОТП Банк»; ритейлеры: X5 Retail Group, «Азбука вкуса», «Билла», «О’KEЙ», «Мираторг»; сети общественного питания: «Якитория», «Тануки», «Гинза Групп», «Чайхона № 1» и другие.

Другие компании

ASTERA

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate – международная консалтинговая компания, оказывает профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является…

Delta Estate

Более 10 лет компания Delta Estate оказывает профессиональные услуги по покупке и аренде на рынках жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Среди клиентов Delta Estate – известные девелоперские компании, крупные банковские и инвестиционные структуры, а также частные инвесторы.