УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сеть смарт-офисов SOK запустила новый формат гибких пространств

01.04.2021

SOK вводит новую линейку продуктов, запуская формат офисов, в основе которого лежит индивидуальный подход и возможность выбора для клиентов.

Смарт-офисы SOK

Теперь гибкие офисы делятся на 6 категорий: Pixel, Smart-оffice, Advanced, Fusion, Meeting, ITech. Отличия заключаются в оснащении рабочих мест, временного доступа, локализации рабочих мест, количества включенных переговорных и других сервисов.

«Рынок рабочих пространств бесповоротно изменился. Сегодня арендатор нацелен на быструю сделку, с максимально гибкими условиями и абсолютным соответствием индивидуальным требованиям. Изучив потребности арендаторов, мы разработали новую концепцию офисов, согласно которой клиент может выбирать рабочее пространство в зависимости от специфики бизнеса, потребностей команды и позиционирования, – комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров. – Это совершенно новый подход на рынке гибких пространств, который помогает компаниям быть более эффективными и успешными и при этом не переплачивать».

Офис Pixel – рабочее место по стандарту SOK. Самый демократичный по стоимости офис. Сервис включен.

Smart-office – офис с включенным сервисом уровня SOK. Включен пакет переговорок и гостевых часов. Предполагает более высокий уровень очистки воздуха.

Офис Advanced. Офис с премиальным ремонтом, дополнительным мебельным оснащением, мониторингом микроклимата и живыми комнатными растениями. Сервис по уходу за цветами по запросу. Предполагает максимальные показатели экологического комфорта и пониженный уровень реверберации.

Офис Fusion подойдет для творческих команд. Офисное пространство предполагает неформальное оформление, наличие мягкой мебели, яркие декоративные элементы, маркерные доски. В пакет включены мониторинг микроклимата, установка бризера Тион.

Офис Meeting оснащен столом для переговоров, большим ТВ или проектором.  Подходит для компаний, в которых совещания и переговоры занимают весомую часть рабочего времени. Предполагает максимальные показатели экологического и акустического комфорта.

ITech – офис, ориентированный на большие технологичные команды, для которых большое значение имеет акустический комфорт.  Предполагает наличие качественной мебели, проектора, большого количества USB-розеток и других технологичных решений, регулируемого локального освещения, системы мониторинга микроклимата и очистки воздуха Тион. Показатели экологического и акустического комфорта – максимальные.

Единицей продукта SOK становится каждый отдельный кабинет, который может быть собран под индивидуальные требования клиента - его можно конфигурировать, как конструктор, повышая уровень оснащенности, изменяя показатели комфорта и наполнения.

Новое предложение доступно на всех площадках в Москве. Стоимость аренды офисов зависит от количества рабочих мест, начинается от 29 452 рублей за рабочее место в месяц.

SOK – это шесть площадок в центре Москвы. До 2022 года SOK развернет свою инфраструктуру на общей площади более 100 000 кв. м.  Резидентам предоставляется круглосуточный доступ к офисным пространствам с персональной планировкой, продуманной внутренней инфраструктурой и условиями для развития бизнеса и обмена знаниями. Аббревиатура смарт-офисов SOK расшифровывается как «Service, Office, Knowledge» – из этих трёх компонентов и состоит предложение для целевой аудитории – малого и среднего бизнеса и корпораций.

Материалы по теме

Спрос на офисы в ближайшие годы останется низким

Будущее офисного рынка
22.03.2021 Москва Компания Cushman & Wakefield представила аналитический отчет «Будущее офисного рынка. Глобальная трансформация» Подробнее

Компания Sandvik Coromant арендовала офис в SOK Rybakov Tower

SOK Rybakov Tower на Ленинградском проспекте в Москве
11.02.2021 Москва Sandvik Coromant займет 780 кв. м на 4 этаже во флагманском офисе сети смарт-офисов SOK Подробнее

Арендатором «Space 1 Царская площадь» стала нидерландская компания Mammoet

«Space 1 Царская площадь» в Москве
04.02.2021 Москва Проект «Space 1 Царская площадь» полностью сдан в аренду до ввода в эксплуатацию Подробнее

В коворкинге AVENUE-PAGE в Петербурге арендовало площади АО «Почта Банк»

Коворкинг AVENUE-PAGE в Санкт-Петербурге
27.01.2021 Регионы РФ Коворкинг площадью около 5000 кв. м на Аптекарской набережной в Санкт-Петербурге полностью заполнен арендаторами Подробнее

Ритейлер Modis арендовал у оператора гибких офисов Apollax Space площади в «Рябовской Мануфактуре»

«Рябовская Мануфактура» в Москве
21.01.2021 Москва Консультантом сделки почти 3000 кв. м выступила консалтинговая компания S.A. Ricci Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog