УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Place PM – новое имя УК «Высота-сервис»

11.04.2017

УК «Высота-сервис» была создана в 2006 году, как подразделение девелоперской компании «Высота» для обслуживания собственных проектов. И к сегодняшнему дню выросла в полностью самостоятельную компанию, предоставляющую комплекс услуг property & facility management и специализирующуюся на деловых центрах и жилье классов А и B+. 

Под брендом PLACE Property management компания планирует активно расширять свое присутствие на рынке и задавать стандарты качества в сфере управления недвижимостью

В связи с этим было принято решение о смене названия и полном обновлении фирменного стиля. Под брендом PLACE Property management компания планирует активно расширять свое присутствие на рынке и задавать стандарты качества в сфере управления недвижимостью.

Новое название и визуальный образ отражают философию компании и ключевые принципы работы: не просто эксплуатировать здание, а превращать его в комфортное и безопасное место, где человек может эффективно зарабатывать или полноценно отдыхать. Создавать лучшую среду для работы и жизни людей.

Такая стратегия, профессиональная команда и большой опыт работы с особо привередливыми клиентами, отличают компанию от конкурентов и позволяют качественно решать главную задачу - обеспечивать собственникам, инвесторам и арендаторам получение максимальных выгод от использования и владения высококлассной недвижимостью.

УК «Высота-сервис» основана в 2006 году. Первым объектом компании стал поселок VIP класса «Клуб 20'71». Сейчас портфель проектов включает в себя около 1 000 000 кв. м коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Подмосковье. Объекты обслуживают более 140 штатных специалистов. Среди клиентов: ВТБ Капитал, АБ Россия, Пересвет инвест, Газпромбанк инвест и др. 

Материалы по теме

Международная консалтинговая компания CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости

Международная консалтинговая компания CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости
06.03.2017 Консультанты, управляющие Виктория Задорина назначена директором отдела офисных помещений в России компании CBRE Подробнее

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду департамента торговой недвижимости

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду департамента торговой недвижимости
18.01.2017 Консультанты, управляющие К команде JLL присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield Подробнее