УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Praedium ONCOR International запускает новую услугу

13.04.2011

Новая услуга ориентирована на владельцев гостиничных предприятий, корпоративных и частных инвесторов, девелоперов, операторов гостиничного бизнеса.

Услуги по гостиничным проектам включают в себя: аудит технического состояния и уровня сервиса существующих гостиничных объектов; разработка концепции гостиничного комплекса или гостиничного проекта в составе многофункционального комплекса; разработка стратегии развития гостиничного комплекса (сети гостиниц); сопровождение архитектурных работ по проектированию гостиничного комплекса (эскизный и рабочий проект), сопровождение строительства гостиницы, работы по комплектации гостиничного комплекса, запуску проекта в эксплуатацию (открытие гостиничного комплекса); разработка антикризисной стратегии экономической деятельности гостиничных предприятий; сопровождение переговоров с международными гостиничными сетями; привлечение инвестиций в гостиничные проекты и др.

Михаил Гец, управляющий директор Praedium ONCOR International отметил: «В настоящее время направление по гостиничным проектам очень востребовано. Растет число инвесторов в гостиничные проекты, появляются и развиваются новые российские управляющие компании, идет развитие гостиничных проектов в регионах. В связи с укреплением наших позиций на рынке коммерческой недвижимости, мы приняли решение о создании новых направлений деятельности, в том числе оказывать для наших корпоративных клиентов услуги по гостиничным проектам».

Направление по гостиничным проектам возглавил Константин Левченко. Г-н Левченко окончил Финансовый Университет при Правительстве РФ. К.Левченко пришёл в гостиничный бизнес из промышленности в середине 90-х годов с появлением в России первых международных операторов гостиничных сетей. Получил разносторонний опыт, работая в международных сетях на территории РФ, Украины и Казахстана: