УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду департамента торговой недвижимости

18.01.2017

Компания JLL объявляет об усилении команды департамента торговой недвижимости: к команде международного консультанта присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield. Анастасия Кузнецова и Резеда Садритдинова назначены заместителями директора в отделе аренды торговых центров, Регина Умярова – старшим консультантом в отделе ритейл консалтинга, Александр Дмитрюк и Русалина Рамазанова – консультантами отдела аренды торговых центров.

Анастасия Кузнецова
Резеда Садритдинова
Регина Умярова
Александр Дмитрюк
Русалина Рамазанова

Анастасия Кузнецова имеет более 12 лет опыта работы на рынке торговой недвижимости. В период 2007-2012 годов работала в отделе аренды торговых центров компании JLL, где успешно реализовала ряд масштабных проектов в регионах России: «Галерея Краснодар», «Триумф Молл» в Саратове, «МореМолл» в Сочи, «Европа» в Липецке и «Южный» в Казани. На протяжении последних четырех лет Анастасия работала в Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела торговых центров и на эксклюзивной основе отвечала за реализацию проекта Columbus в Москве, а также руководила брокериджем двух московских проектов компании «ТПС-Недвижимость» – «Океания» и «Хорошо!». Помимо этого, принимала участие в разработке концепции и стратегии сдачи в аренду проекта реконструкции московских кинотеатров компании ADG Group.

Резеда Садритдинова работает в сфере торговой недвижимости более восьми лет. В период 2008-2012 годов работала в компании JLL, где участвовала в реализации таких проектов, как «Лето» и «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге, «Южный» в Казани, «Аура» в Сургуте, «Авиапарк» в Москве и «Реутов Парк» в Реутове. С 2012 по 2016 годы в компании Cushman & Wakefield Резеда занималась сдачей в аренду московских торговых центров Columbus, «Метрополис» (фаза 2), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и проекта «ЭНКА ТЦ» на Каширском шоссе, а также «Кристалл» и «Сити Молл» в Тюмени. Резеда принимала участие в сдаче в аренду объектов торговли и сервиса в составе Московского центрального кольца (МЦК).

Регина Умярова присоединилась к отделу ритейл консалтинга отдела торговых площадей компании JLL после трех лет работы в отделе торговой недвижимости Cushman & Wakefield в должности ведущего консультанта. Регина специализируется на анализе рынка для новых проектов торговых центров, включая моделирование зон охвата, оценку емкости, потенциала и конкурентного окружения в зоне охвата, оценку покупательной способности и тестирование спроса среди арендаторов. Участвовала в реализации ТЦ «Метрополис» (фаза II), реконцепции портфолио проектов компании Immofinan