УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Управляющая компания SRV выходит на рынок Архангельска

27.12.2016

Управляющая компания концерна SRV заключила договор на сотрудничество со строящимся торговым центром в Архангельске. В рамках контракта компания окажет консультационные услуги в части коммерческого управления ТЦ «Соломбала Молл» и его технической эксплуатации.

Проект ТЦ «Соломбала Молл» в Архангельске

Торговый центр расположен в Архангельске в районе Соломбала, на улице Советской. Проект включает три этажа и один подземный уровень. Его общая площадь – 36 000 кв. м, арендопригодная – около 20 000 кв. м. Открытие запланировано на сентябрь 2017 года.

Договор на оказание услуг заключен сроком на девять месяцев до открытия и не менее одного года после открытия торгового центра. Согласно подписанному соглашению управляющая компания концерна SRV примет участие в формировании управляющей компании ТЦ, подготовке основных документов и процедур для управления проектом, будет координировать его запуск в операционную стадию. Кроме того управляющая компания концерна SRV осуществит консалтинговое сопровождение работы управляющей команды проекта на стадии реализации управленческих процедур и процессов. Специалисты концерна разработают также маркетинговую стратегию нового торгового центра, бюджет и план маркетинговой активности.

Татьяна Осипова, Генеральный директор управляющей компании концерна SRV, комментирует: «Наша компания продолжает пополнять портфель проектов и выходит на новые региональные рынки. Мы планируем и дальше расширять географию своего присутствия, предлагая собственникам проектов наши компетенции и методики, наработанные концерном за годы работы на рынке торговой недвижимости. В Архангельске мы будем сопровождать проект на ключевом этапе – перед открытием и в течение первого года работы».

Тамила Климантова, Руководитель проекта ТЦ «Соломбала Молл» в Архангельске, отмечает: «Запуская новый проект, мы решили усилить его команду и привлекли к работе профессионалов из управляющей компании концерна SRV. Мы уверены, что их опыт и квалификация помогут провести подготовку к открытию торгового центра на самом высоком уровне. Внедрение бизнес-процессов и методик, наработанных успешной практикой SRV,  позволит нашей управляющей компании изначально наладить бесперебойную работу с ориентацией на международные стандарты».  

Управляющая компания концерна SRV – подразделение концерна SRV, специализирующееся на оказании полного комплекса услуг по управлению объектами недвижимости. В портфеле управляющей компании концерна SRV находится более 400 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Среди них торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза», «Охта Молл» и бизнес-центры Eightedges, «Базен», «Аврора» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY в Мытищах и многофункциональный комплекс «МЕГА» в Калининграде. 

Материалы по теме

SRV Group и ПФ «Благосостояние» построят ТЦ в Мытищах

SRV Group  и ПФ «Благосостояние» построят ТЦ в Мытищах
16.06.2014 Москва Инвестиции в «Променад» составят 4 миллиарда рублей Подробнее

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»
21.08.2013 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр начнет работу 24 августа Подробнее

ТРЦ «Охта Молл» откроется в 2016 году

ТРЦ «Охта Молл» откроется в 2016 году
12.08.2013 Регионы РФ Строительство начнется в ближайшее время Подробнее

CBRE поможет бизнес-парку «Фактория» создать комфортное городское пространство

CBRE поможет бизнес-парку «Фактория» создать комфортное городское пространство
19.10.2017 Консультанты, управляющие Компания CBRE объявила о своем назначении эксклюзивным консультантом торговой части бизнес-парка «Фактория» Подробнее

В Москве продолжает снижаться доля свободных офисов

В Москве продолжает снижаться доля свободных офисов
19.10.2017 Консультанты, управляющие Объем заключенных сделок по аренде и покупке офисов в III квартале 2017 года составил 319 000 кв.м, что на 14% больше результата аналогичного периода 2016 года Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном