УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Санкт-Петербурге появится новая сеть ресторанов Street Beef Burgers

14.11.2016

Учредители BB&Burgers обновляют концепцию сети ресторанов в Санкт-Петербурге и запускают ее под новым брендом – Street Beef Burgers. Действующее заведение на Невском проспекте, 126, и фудтрак на набережной Мартынова были ребрендированы, а в декабре на Невском проспекте, 27, откроется второй ресторан Street Beef Burgers, который станет флагманом сети. Консультантом сделки по аренде помещения в СПб  под новое заведение выступила компания JLL.

BB&Burgers в Санкт-Петербурге обновляет концепцию сети 
и запускает новый бренд – Street Beef Burgers  

Новая концепция Street Beef Burgers представляет собой популярный сегодня формат стритфуда. Помимо успешно зарекомендовавших себя бургеров, в меню появится множество сэндвичей, картошка с различными топингами, авторские десерты, домашние лимонады и алкогольная карта с наиболее востребованными позициями.

Доминик Шпота, соучредитель и генеральный директор Street Beef Burgers, говорит: «Мы видим, что стритфуд в активном центре Санкт-Петербурга сегодня более востребован по сравнению с классическими ресторанами, и мы приняли решение об уходе от московской франшизы и перезапуске сети в новой концепции и с адаптированным меню. Помимо второго стационарного заведения Street Beef Burgers на Невском, до конца года мы также запустим новый проект уличной торговли – фудтрак Smack. Наша основная задача на текущий момент – попробовать разные актуальные направления общепита и выбрать стратегию развития на 2017 год».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Значительное увеличение туристического потока в Санкт-Петербурге в нынешнем году привело к активному развитию стритфуда, и этот сегмент продолжает набирать обороты. Такие концепции заинтересованы в помещениях стрит-ритейла небольшого формата – до 100 кв. м – на основных улицах города, популярных среди гостей города и молодой, активной аудитории. Предложение подобных площадей очень ограничено, и конкуренция за них высока. Наша команда смогла подобрать помещение, отвечающее всем требованиям Street Beef Burgers: 75 кв. м, в самом центре Петербурга, вблизи станции метро, основных достопримечательностей, университетов – СПбГЭУ и РГПУ им. А.И. Герцена, а также бизнес-центров. Мы уверены, что концентрация целевой аудитории стритфуда в этой локации обеспечит Street Beef Burgers высокой посещаемостью и оборотом и станет залогом дальнейшего успешного развития сети в Петербурге».