УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Новоалексеевской улице в Москве открылся ТЦ «Colorit»

13.11.2016

В Москве состоялось техническое открытие нового торгового центра Colorit, расположенного в пяти минутах пешком от станции метро «Алексеевская». Торговый центр площадью 2 100 кв.м находится на Новоалексеевской улице, д. 12 и представляет собой двухэтажное здание с подвалом. Якорным арендатором торгового центра стал супермаркет «Пятерочка» нового формата, который занял площадь более 600 кв.м на первом и цокольном этажах здания. В первый день работы торговый центр посетило более 2000 человек, а в выходные проходимость составляла уже около 3000 человек в сутки.

Помимо супермаркета, в торговом центре в ближайшее время откроются аптека «Будем Здоровы», химчистка Italclean, табачный бутик, магазин колбас и деликатесов «Гороховецкая лавка», магазин разливных напитков «Биркофф» и другие арендаторы. Также сейчас активно ведутся финальные переговоры по аренде с целым рядом сетевых и частных арендаторов, которые выгодно дополнят концепцию торгового центра и повысят его посещаемость за счет новых категорий товаров и услуг.

Эксклюзивным консультантом проекта выступает компания DNA Realty, которая является брокером всех закрытых сделок по сдаче в аренду помещений в ТЦ Colorit и занимается заполнением оставшихся свободных площадей в торговом центре.

Как отмечает генеральный директор DNA Realty Антон Белых, состоявшееся в пятницу открытие магазина «Пятерочка» в торговом центре Colorit показало, что объект очень востребован среди местных жителей, так как по соседству во всем районе практически нет продуктовых магазинов среднего сегмента, поэтому новый торговый центр уже в ближайшее время станет излюбленным местом для ежедневного посещения и совершения покупок местными жителями. «Даже в дождливую погоду, которая была в пятницу, очереди на кассах «Пятерочки» стояли уже с самого утра», — отмечает Антон Белых.

– Разрабатывая концепцию торгового центра, мы сделали акцент на том, чтобы в здании, несмотря на его небольшой размер, были представлены арендаторы по всем основным и востребованным среди покупателей категориям товаров: продукты, товары для дома, одежда и обувь, аптека, дом быта, цветочный салон, зоомагазин, банк, ресторан и т.д. Сейчас мы активно ведем переговоры и подписываем договоры аренды с целым рядом операторов, товары и услуги которых еще не представлены в торговом центре, а также рассматриваем предложения от других заинтересованных в аренде площадей сетевых и частных ритейлеров, – рассказывает Антон Белых.

По оценке брокеров DNA Realty, при текущей посещаемости и развитии комплекса, торговый центр Colorit будет заполнен арендаторами на 100% уже к новому году.